?

Log in

No account? Create an account
Про Тарантино у Собчак - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про Тарантино у Собчак [сент. 12, 2019|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как вы знаете я высоко котирую Тарантину и мне всегда интересно что и о ком или чём он сказал поэтому предвкушения зашкаливали.
af-35630-screenshot_1

Разумеется интервью я даже не открыл а картинку попячил в яндеке.

Я не хочу следить за тем что и как делает Ксения Собчак науадэйз.
Вне зависимости от её гостей и остроты поднимаемых ею тем и их близости лично мне.

Причина как вы догадываетесь — гигиенического характера и дело вовсе не в домедва.

Я ведь помню старушку Собчак нелицеприятно интервьюирующую разных представителей форбс длиной до двух метров и с письками самый разной длины. И как они извивались вместе с письками под перекрестным допросом безжалостных сучек.
Помните жанр, как две Ксении его определили: хамовитые девочки общаются с мудаковатым дяденькой. Там был и огонь, был и перец.

Мой друг, публицист и столицелюб Андрюха interpares призывает в таких случаях употреблять слово токсичный и он тысечураз прав, и [Видео]
Беда ну или деликатнее скажем особенность нарицательный собчак, киселевых, соловьевых, всех видов красовских если конечно вы понимаете о ком я, венедиктовых и да простит меня Всевышний не к ночи будь помянутой симоньян и здесь еще был список из пицот бессмысленных имён — не в их антропологических качествах, предпочтенях, разборчивости в выборе окружения (привет, Григорий!) или тембре речи.

Объединяющая их и обесценивающая покидающие организмы выкрики и буквы черта — лицемерие, затмевающее всё.
Убежден что далеко не каждый из них сами отдупляет где они искренни а где исполняют, где грань и по какую они сторону от неё в какой из дней недели.

Кто-то из них (все?) делает прямой как рельс выбор в сторону монетизации (помните, лояльные с припиздью) и из всех сил стараются не расстроить папу и ближних устраиваивая вынужденные бесталанные истерики в адрес критиков власти. Истерики, которые давно не возбуждают даже их самих, с неудовлетворительным артистизмом и без надежды на сочувствие масс.

Они давно уже перестали украдкой мастурбировать любуясь на самих себя в карманное зеркальце ух как я поднабросил или вотэто скандал я устроила.

Мы с вами уже даже я не помню когда на страницах этого уютного диагностировали всеобщую усталость сразу всех — и актеров, и зрителей — и она, усталость, никуда с тех пор не девалась и даже наоборот умножилась и давно жаль сил сгибать локтевой сустав чтобы прикоснуться ладонью к верхней части лица.

Что остаётся нам, простым интернет-пользователям?
Что делать — вопрос слишком сложный, пахнет философией и библиотечной желтизной страниц.
Что не делать — вот здесь гораздо проще (хоть и перечень длиннее).

Не эфпячить эту публику, тренировать вкус, не допускать компромиссы, придерживаться тех, кто разделяет наши ценности и избегать остальных.

Очень много ребят, даже среди селебритиз! не говоря о простых смертных — с чувством достоинства и ясными мыслями.
Когда им говорят: псс парень,выдвинись ка на выборах, будут пичеьнки! они отвечают сквозь зубы идите нахуй и делают то, что могут делать в данных условиях.
Их не слышно, их не видно, потому что они не ищут медийности и хайпа.
Им не помешает поддержка, и не в виде авмяк а простого одобрительного комментария.

Вместе легче ждать когда (если?) этот изнурительный диарейный муар рассеется и настоящее, наконец, обнаружит осязаемые контуры, а смысл и созидание если не восторжествуют то хотя бы намекнут о своем присутствии.

И это никакой не протест, не бойкот и не люстрация. Это холодный расчет. В сутках 24 часа, надо спать и зарабатывать. Иногда отдыхать и успевать получать удовольствие. Заботиться о ком положено. Оставшимся времением — распоряжаться исключительно бережно.

Эй, Собчак! идинахуй, Собчак!


источник - narkom 
[0 ссылок 65 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…