Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кто тр...ет Бузову? Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный,



Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А Бузовой всё нипочём – она это днище на видео записала и в сеть выложила. Выпускница Дома 2 припёрлась в клуб почти голая. Это всё фигня. Пьяная Оля там пустилась в пляс в то время, когда все остальные посетители спокойно сидели за столиками и смотрели выступление на сцене.

Оле сказали, что она идёт в клуб? Сказали. А какие клубы Оля знает? Правильно. Ночные. Те, в которых ночные же бабочки клиентов себе ищут. Подумаешь, нет танцпола. Оля себя не на помойке нашла – не будет она просто так сидеть и смотреть. Зря что ли она столько лет на стройке Дома 2 провела?

Бузовой уже 33 года. Взрослая, мягко говоря, женщина. Не знаю, как сейчас, но раньше её ровесницы посещали дискотеки «Для тех, кому за 30». Впрочем, будь Оле 18, видео было бы не менее позорным. Не то место, не то время.

Так вот. Кто тр...ет Бузову? Её преданные подписчики уверены, что постоянный партнёр уже имеется. Но, блин, спать с такой ТП стыдно – она и на похоронах дедушки пляски в мини устроит и трясти жопой будет.

https://instagram.com/p/B2NYztpoAPw



источник - polydi 
[1 ссылок 52 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments