?

Log in

No account? Create an account
В прошлую среду сбербанк заблокировал мою карту (тут - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

В прошлую среду сбербанк заблокировал мою карту (тут [сент. 12, 2019|06:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В прошлую среду сбербанк заблокировал мою карту (тут долгая история, которую вспоминать - только нервы мне снова трепать).

Заблокировал, короче и сказал, что перевыпуск займет 2-3 рабочих дня. Конечно же налички у меня было с гулькин хуй и карту я очень ждала. Это первая сюжетная линия.

В воскресенье встречались с подругой. Ну там кофе выпить, апероль, обсудить происшествия за неделю уже голосом, а не в вотсапе. Эта подруга всегда умудряется красиво меня фотографировать, даже на свой не самый современный телефон. Такой вот дар у нее. Ну, почти всегда красиво, ок.

Так как позировать я умею только в стиле «фото на паспорт» - довольно часто она фоткает меня незаметно.

Тут она сфотографировала, как я пишу в чат «ахаха это очень смешно!» на смешную картинку. Просто это мое стандартное лицо 85% времени. Если я не говорю или не смеюсь - то все остальное делаю с таким лицом. С годами я уже привыкла к вопросам «что случилось?», «у тебя все нормально?» и тому подобное. И друзья-коллеги тоже привыкли к моей скукоженой роже.

Однако в воскресенье я в очередной раз насмотрелась на эту складчатость между бровями и решила уже что-то делать. Это вторая сюжетная линия.

Я вхожу в то число невезучих женщин, которых ботокс и аналоги не берут. Три попытки у разных врачей разными препаратами это подтвердили. Тогда как у всех ботокс/диспорт/ксеомин держатся хотя бы 4-5 месяцев - у меня рекорд 8 дней. Это третья сюжетная линия.

А сейчас будет затейливое переплетение трех сюжетных линий. В понедельник я решила воспользоваться отъездом начальника и поработать из дома. Ненакрашеной, в триканах и без лифчика. А заодно вспомнила, что если регулярно клеить пластырь на лоб - то можно отучиться его морщить. И я наклеила.

Во второй половине дня мне пришла смс, что карта готова. Банк находится в квартале от меня, поэтому я подскочила и побежала забирать карту свою долгожданную. Пришла, а там неизменно - очереди из бабушек, гастарбайтеры толпой пытают банкомат и хором обсуждают пинкод, несколько дедушек ничего не понимают что за жлектронная очередь такая. Благо, получать карты никого не было - я сразу же пошла в свое окно. Там приветливый дядя долго что-то печатал на клавиатуре, смотрел в мой паспорт, снова печатал, кричал «надя, подтверди!», потом каким-то домофонным ключом прикладывался, потом приходила надя и другим ключом домофонным тоже прикладывалась, потом на их специальном скрипучем принтере распечатывал рулон обоев, я 746 раз расписалась где галочка, потом он отдал мне карту. Потом мы мило побеседовали про их сраный колцентр, в котором работают преимущественно имбецилы (это наше с ним общее мнение), потом он рассказал про вклады разные, потом спросил - а вы сдавали биометрию? Ну голос и лицо? Я сказала что никакое лицо я не сдавала. Он сказал - давайте сдадим, это что-то там безопасность. Я сказала - давайте. Сначала он в меня целился камерой, а я смотрела в нее и старалась максимально естественно моргать (такая была поставлена задача). Потом я считала от нуля до десяти и обратно. Потом я ушла домой работать.

Через какое-то время я случайно потрогала лоб и поняла, что у меня на нем приклеен пластырь. Я написала в чат «блять. Я сходила в банк с пластырем на лбу». Подруги начали слать голосовые «надеюсь, ты жаловалась и надменно разговаривала?» и пачки смеющихся смайлов. Я написала «еще хуже. Я сдала биометрию. Очки сказали снять, а про пластырь ни слова. Теперь я на 50 лет в истории сбера с пластырем на лбу, как копилка». Посыпались голосовые сообщения с хрюканьем, смехом и предположениями, что теперь прежде чем снять денег в банкомате, мне придется клеить пластырь на лоб.

Я до сих пор надеюсь, что все же я этот пластырь перед выходом сняла, а вернувшись наклеила, просто потом забыла об этом. Специально уберу под спойлер фото для защиты пугливых (я там страшная и не накрашеная).



источник - olesva 
[0 ссылок 65 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…