Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Из хороших новостей — в травмпунктах у нас, как и

Из хороших новостей — в травмпунктах у нас, как и прежде, охотно берут врачевать всех подряд, и окровавленные граждане, зажимающие пробоину в своём никчёмном организме пачкой влажных салфеток, ибо более было нечем, могут даже без документов рассчитывать на вполне себе радушный приём. Коммунизм!
Зашили ровно, хорошо, и, что, как вы понимает, для меня немаловажно - бесплатно. Шов будет эффектный и при случае можно будет ловко приврать, рассказав какую-нибудь героическую историю его возникновения, в которой обязательно будут замешены и честь прекрасной дамы, и огромадного размера ножи и бессчётное количество коварных злодеев.
Про плохие новости вы уже поняли. Ничего криминального, ничего смертельного, обычная бытовая неловкость и досадное стечение обстоятельств. Больше жаль испоганенной гемоглобином одежды, но баба сказал, что всё это отстирывается, и я ей верю.
Так что буду сейчас лежать, чувствовать как ветер холодит рану, читать книжку и жрать червячков Харибо, уж больно они замечательные. Вроде всё.

источник - soba4ki 
[0 ссылок 68 комментариев 2200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments