Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Сержант, достойный тюремной баланды...

Обвинение потребовало 6 лет колонии общего режима для Павла Устинова, которого обвиняют в применении насилия к росгвардейцу.



Сержант Александр Лягин пожаловался: «Производя задержание, я взял его левой рукой, корпусом он оказал тянущее воздействие. В этот момент почувствовал острую боль в левой руке».

Хотя есть видеозапись, по которой видно, что сержант Лягин врет.  Более подробно  о том,  как задержали Павла, писал еще 3 сентября...

[Видео]

И именно Лягин куда более заслужил тюремную баланду, как минимум за ложный донос… Вместе с его подельниками, устроившими провокацию в отношении Устинова, и вывихнувшими руку своему сослуживцу.

Фотографии Павла Устинова отсюда


источник - irek_murtazin 
[6 ссылок 102 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Нормандский формат без Украины

    Вчера поздно вечером состоялись переговоры Владимира Путина с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. Именно так — лидеры поговорили не втроем, а…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments