Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

С пятницей, чо Я эту фразу написал после выхода Владимира Зеленского в

Я эту фразу написал после выхода Владимира Зеленского в лидеры президентских рейтингов. Но потом подумал, что это слишком категорично. Так нельзя. Слишком жесткая эта фраза. Еще не стопроцентный выбор пути. Есть еще варианты. И публиковать не стал.Потом я хотел это написать после первого тура. Потом после второго. Потом после звонка Путину. Потом после увольнения Климкина. После "все решено до нас, я не смог ничего сделать" в ответ на возвращение России в ПАСЕ я хотел это написать очень очень сильно. Потом после отвода войск. Потом после отмены парада. После назначения Баканова. И Богдана. Потом после обмена. И взлетевших за ним рейтингов до 71 процента.
И вот сейчас, когда дошло до формулы Штайнмаера, я это все же напишу.



Хотя, наверное, уже и поздно, и бессмысленно, и речь можно вести уже не только о. Всё тянул, тянул. Откладывал, откладывал. Надеялся, надеялся. Дотянулся.Будущее, как мы знаем от Сары, не определено и вилка все же тоже еще не окончательно стопроцентная, еще один процент того, что это не так, все же есть. Поэтому я вставлю слово "похоже".Украинцы. Запомните этот день. Двадцать первое апреля две тысячи девятнадцатого года.Это день, когда вы, похоже, проебали Крым.
И, похоже, не только Крым.
Доброе утро.

источник - starshinazapasa 
[2 ссылок 79 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments