Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Встречали с цветами ?






В последнее время вижу много материалов, где история второй мировой войны подается совершенно не так, как вбивали это в податливые головы в распрекрасном ссср. Особенно взволновали и удивило то, что оказывается не все жители страны ненавидели оккупантов, но и встречали как освободителей и благодетелей.

Поэтому давайте резберем-могло ли хотя бы теоретически такое иметь место.

Думаю ни для кого не явится секретом, что захватив власть в стране, путем переворота и предательства лидером большевиков своей Родины, вся эта шайка налетчиков, полуграмотных лакеев и прочего сброда обьявила своему собственному народу самую настоящую войну.

Власть большевиков(коммунистов) антинародна. Коммунист-враг народа. Потому что дорвавшись до власти, коммунисты истребили дворянство, купечество, духовенство, интеллигенцию, генералитет, офицерство. Они вырезали всех российских предпринимателей, всех администраторов и дипломатов, все политические партии, уничтожили всех, кто в них состоял, они перестреляли или в прямом тюремном смысле «опустили» лучших поэтов, композиторов, писателей, инженеров, художников. Они объявили самых толковых, самых работящих мужиков кулаками, бросив лозунг: ликвидируем кулачество как класс! И ликвидировали. Они начинали войну против своего народа вовсе не с буржуев, а с рабочих, от имени которых правили страной. Они начали с пулеметного расстрела рабочей демонстрации на Литейном проспекте.
Ну а теперь представьте-с начала вооруженного октябрьского переворота 1918г, а он был именно переворотом и полупьяным дебошем для тех, кого коммунисты уничтожали физически-прошло до 1941 года всего то ничего около 22 лет.

Всего около 22 лет. Это все равно что с начала 90гг до 2002г.

Представьте, что в 90 году вас обобрали до нитки, выкинули на улицу, уничтожили ваших родных и близких.

Ни за что.

Представьте сколько из уничтоженных большевиками сословий выжило детей, родственников, стариков и пр. То есть тех, кто не смог никуда уехать.
Представьте, вот вам в 18 году к примеру 10-15 лет, вы живете во вполне обеспеченной семье, неважно кого имено по сословию. Важно то, что ваше дворянское, или другое сословное звание передалось вам по наследству. Все ваши финансовые активы тоже вам перешли по наследству, не наворовали, спиздили за 20 лет и стали очень богатыми, как это произошло в 90г ХХ века, а ваши родители их не промотали, не пропили, а творческим трудом и прилежанием приумножили.

Ну а теперь представьте, что к вам в дом врывается стая этих полупьных гопников, бомжей и прочих антисоциальных элементов, которых вы с легким недоумением видели раньше валяющихся по канавам с голой жопой, не работавших всю жизнь и заявляюших, что они теперь тут власть? При этом при всем они уничтожают ваших родителей только за то, что у них другой цвет кожи что они не подходят по социальным признакам. А вы каким то чудом остаетесь живы, вынуждены играть по их правилам и социализироватьмя в уже их системе.

Уверен-в те годы очень многим просто было не на что бежать. Да и некуда.

Ну теперь представьте, что вы живете в зажиточной крестьянской семье, тяжким трудом, поколениями ваших предков и ваших родителей, заработавших себе на обеспеченное по крестьянским меркам существование.

И тут прикатывает свора тех же маргиналов, которые отбирают у вас все. Вобще все что добыто тяжким трудом поколениями предков. Представьте, что эти маргиналы в основном ваши же односельчане раньше злобно поглядывавшие от зависти через изгородь, поправляя рваную рубаху, сидя всю жизнь на завалинке, разбавлявшие свои жалобы на жестокую судьбу, периодическими возлияниями и воровством.

А теперь представьте в масштабах страны количество таких людей которых попросту внаглую обворовали, ограбили, убили их родных, близких, жен, детей, матерей?

Может ли за двадцать лет зарасти и покрыться мхом та кровоточащая рана от потери всего что у вас было?

Будете ли вы, забыв про ваших убитых мать и отца, нализывать тем, кто стоит у руля?

Думаю вы только и будете ждать, что гле то заполыхает, чтоб взять в руки оружие и отомстить.

Если вы не овощ и не пиздорогий баран.

В головах приверженцев совдепа сложилась только одна картинка-советская власть правильная и хорошая власть. Иного не дано, нельзя произносить и кощунство.

Потомки красных палачей и убийц с легкостью пооизносят слова о "суровой необходимости", оправдывая широкомасштабное истребление огромного количества граждан своей страны.

Критически мыслить они неспособны.

Скажите пожалуйста-вот для тех категорий обобранных и обездоленнвх людей чем являлась пресловутая советская власть?

Это их, чудом выживших после преступлений большевиков, мы в истории называем предателями?

Это те люди, у которых отобрали все, должны были за эту власть еще и воевать?

А попробуйте представить себя на их месте?

По моему в данной ситуации на первом месте будет желание отомстить, а не воевать за гнилые идеалы.

И насрать совершенно, кто вам в этой ситуации поможет, фашисты, нацисты, похуисты, или еще какая то секта глубокого проникновения.

А враг моего врага-мой друг, помните ?

Главной задачей будет стоять физическое уничтожение тех, кто по беспределу уничтожал ваших родных, близких, детей. Главным будет желание отомстить за их смерть и беспредел, за нищету и жалкое существование.

Наивно полагать что все те, кто начал работать на бандитскую, антинародную власть коммунистов , совершенно всерьез приняли ее идеалы и за 22 года забыл о том, как сломали их судьбу и уничтожили все.

Месть-блюдо которое лучше всего есть холодным.


И вот тут вопрос о предательстве встает в совершенно другом ракурсе.

Тут надо крепко подумать, кто еще кого предавал.




источник - bar_chk 
[1 ссылок 63 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bar_chk
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments