Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В новый состав Мосгордумы попали эльфы, считающие воссоединение Крыма с Россией "незаконным"



Пусть жители московских районов Аэропорт, Войковский, Коптево и Сокол полюбуются, кого они избрали в МГД. Не только жители, само собой. Но и те мудрецы-затейники с Тверской, 13 и Старой площади, которые санкционировали победу девушки Даши в округе № 8.
Интересы населения вышеупомянутых районов в столичном парламенте теперь представляет 31-летняя Дарья Станиславовна Беседина ("Яблоко", поддержана Навальным), для которой возвращение Крыма в Россию - "это просто незаконно, это незаконный акт". Общекрымский референдум 16.03.2014 "был сфальсифицирован", что "математически доказано".
Под занавес короткого ролика Беседина отвечает на вопрос о гомосятине: "Гей-парады — это совершенно нормальная часть политической дискуссии. Конечно, нужно разрешать любую политическую дискуссию".

[Видео]

Откуда оно вообще? Даша из типичного светлоликого семейства ("Я из семьи, которая всю жизнь голосует за «Яблоко», вплоть до того, что мы в детстве с бабушкой и дедушкой ходили на избирательный участок: дедушка меня поднимал, и я закидывала бюллетень за Явлинского или за «Яблоко», не помню"). Значительную часть детства она провела в Великобритании и Германии (где и сейчас живёт её папа). "Да, это изрядно повлияло на меня... Что мне дала заграница? Я не знаю, наверное, она, скорее, мне дала то, что у меня был опыт другой среды... Опыт. Жизнь в другом социуме... Я чувствую, что я москвичка, но при этом я чувствую себя европейцем", - делится Беседина с "Радио Свобода". Окончила Московский архитектурный институт, но архитектором никогда не работала, поскольку "будучи ещё студенткой, пошла волонтёрить в «Городские проекты» (фонд "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца" - Прим.)". Увлекается эльфийской тематикой, в Twitter Дарья - naive_elf, однако считает себя политиком. Избирательную кампанию Бесединой вела команда покериста и бывшего израильтянина Максима Каца. "Люди в округе были готовы избрать такого кандидата, как я — демократического кандидата!", - заявила она "Медузе" после победы. Н-да...
Беседина и её штаб:









источник - general_ivanov1 
[26 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: general_ivanov1
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments