Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Собаки против всех Вы знаете, я люблю животных, кого-то больше, кого-то

Вы знаете, я люблю животных, кого-то больше, кого-то меньше. Я резко взрываюсь от злости когда вижу живодёров, мучающих скотину ради хайпа, я против собачьих боёв да и против петушиных, кстати тоже. Я не выделяю каких-то одних животных которых люблю в угоду другим. Вот собак я люблю, а бродячих собак нет, более того я поддерживаю догхантеров правда не все их методы одобряю. Ну потому что собака она хорошая, тем более когда она твоя любимая, а бродячая свора это уже прайд хищников которых подкармливать бесполезно, они расценивают это как дань. Сегодня они скушают сосиску, а завтра тебя, если сосиски не будет.
Не надо мне рассказывать мантру: собака никогда первой не нападёт, только если её спровоцируешь. А если она покусала тебя, то почувствовала что ты злой и нехороший человек.
То есть мало того что у тебя рука подрана и предстоит курс уколов от бешенства, так ты ещё и порицаем обществом, потому что собачьи эксперты определили в тебе злую карму.
Странно, а чо так не работает с изнасилованием, грабежом или избиением. Прессанули тебя гопники вечером, так это ты виноват, не надо было их провоцировать и ручонками блоки ставить вот так. И вообще они почувствовали в тебе карму лоха, а значит ты сам виноват. Сиди теперь дома со своей кармой и делай йодную сетку.
Не ну ладно, когда идёт взаимоотношения между собакой и человеком, тут ещё можно как-то издали обвинить человека, что он не так посмотрел, махнул рукой, да и вообще не так пах. Но что делать при взаимоотношении между животными и животными?
У моих родителей деревенские псы (деревня в 2 ки) подрала козу насмерть. Я знал покойную она отличалась кротким нравом и не могла никого провоцировать и дразнить. Вела тихий образ жизни, в связях порочащих её, не была замечена.

Причём псы они рвут всех просто по фану. Это не охота, это просто развлечения для них.


Тут овец подрали


И как теперь быть? Проводить лекции среди отары на предмет правильного поведения с собачьей стаей? Собаки же априори неувыноваты.
А когда стая собак подрала домашнюю собаку, тут вообще выбор наисложнейший, непонятно за кого топить, и там и там оппоненты одной расы.

Не я понимаю зоозащитников им жалко собачек, но мне более жалко овечек, козочек, олежек (было и такое) и людей которые кормили ухаживали и в один момент брык и нету.
В таких случаях я за отстрел собак, не отлов и содержание, а отстрел. Потому как я не могу любить и защищать априори всех собак в мире, а этим людям собаки наносят боль и ущерб. То есть для меня это некий образ где-то там, а у людей конкретная проблема по соседству. И если ты не готов этим людям компенсировать потери, то и не мешай им решать их проблемы так как они это могут.


источник - bull_terier 
[2 ссылок 140 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bull_terier
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments