Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Выход из супружеского дефолта (зачем то)

«Я несколько раз писала, что рыбачку из женщины сделать очень сложно.

У меня получалось только из нерыб. Я писала, что из рапанов, но нет, это не рыбачки в полном смысле слова получались, а нерыбы. Когда я писала, я не отделяла, для простоты, рапанов от рыб, а нерыб от рыбачек. Тогда еще рано было - о таких тонкостях.
»
Забористо

Это она про кукол?

«ы. Скорее всего к женщинам нужен какой-то особый подход. И он точно не мягче должен быть, чем к мужчинам, а жестче. »

Почему то не работает :)))

Советы для мужчин:
«. Бухать много тоже надо перестать, регулярно пьяный муж ассоциируется у плюсующей жены с дном жизни. В-третьих, мужчина должен начать следить за гигиеной. Мыться каждый день, а может и два раза в день, стирать сам свою одежду, мыть тарелку за собой, убирать, не быть свиньей.»

😹😹😹😹😹😹

Для женщин:

«для женщины, если она хочет выйти из дефолта достаточно двух пунктов. Лучше больше, но достаточно уже двух. Имидж и границы. Зарабатывать ей не обязательно, даже в быту что-то делать - не главное, хотя хороших хозяек конечно очень ценят, это комфорт, комфорт украшает жизнь, но можно и без этого из дефолта выйти. Женщине нужно в первую очередь поправить границы, перестать цепляться к мужу, закрыть решето и прекратить вестись на провокации, но и с кислыми щами не ходить, быть приветливой и приятной соседкой. Для прокачки имиджа не обязательно сразу превращаться в красавицу, достаточно небольших изменений. На контрасте с тем, что было, все изменения получат благодарного зрителя (при условии улучшения границ, иначе все бесполезно). Только не за счет мужа первые изменения в имидже должны появиться, то есть деньги на салоны не надо брать у него, самой обходиться, иначе вклад нивелируется. Надо сесть на диету (здоровое питание с нормой БЖУ), сбросить лишний вес и каждый день заниматься физкультурой дома или в парке, если нет собственных денег на спортзал. "Собственные деньги" - это не зарплата. Это зарплата минус необходимые вложения в общий бюджет. Если муж не против покупки карты в спортклуб, да. А если против, имидж надо начать прокачивать бесплатно. Надо сначала получить результат. Есть сотни способов улучшить свою внешность без материальных затрат. »

***

мужчина должен делать вид, что занимается спортом и работой, а женщина должна получать результат да и с условиями на оставшиеся от бюджета деньги и поход в спорзал только с разрешения мужа ей богу развестись проще

источник - alcozeltzer 
[0 ссылок 58 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alcozeltzer
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments