Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сатанизм смертельно опасен для своих адептов. "Прекрасная няня" - очередная жертва ЭКО и омоложения

«Ее сгубило омоложение стволовыми клетками»: продюсер «Ласкового мая» рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк


Анонимные сообщения о госпитализации Анастасии Заворотнюк и ее тяжелом состоянии, увы, получили подтверждение. Накануне Андрей Разин созвонился с медиками, чтобы проведать актрису в больницу, но к ней никого не пускают.

- Мы с Настей неоднократно снимались в телепрограммах, вместе выступали – ничего удивительного, мы часто приглашали артистов ведущими на концерты «Ласкового мая», - рассказал продюсер kp.ruо своем знакомстве с 48-летней артисткой. - Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее». (Стволовые клетки для омолаживающих процедур извлекают из абортного материала либо из внутриутробных плодов до 3 месяцев - прим.melissa_12)
Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми.

По мнению Разина, именно эта методика и подкосила здоровье Заворотнюк. Кроме того, сказался стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.


Так Анастасия Заворотнюк выглядела на заре своей звездной карьеры
- Настя очень хороший человек, всегда сама пробивается, не боится рисковать, - продолжает Разин. - Раньше, помню, крутилась сама – пыталась какой-то бизнес открывать, брала кредиты. У нее такой характер: все взваливает на свои хрупкие плечи. Никогда не забуду, как мы с ней разговаривали однажды, я все спрашивал – «Чего тебя в Жигунове не устраивает?». А она так и не смогла объяснить – ну вот не то, и все. А как только Настя начала встречаться с фигуристом – будущим мужем, она как будто ожила, очень хотела создать семью. И опять все взяла в свои руки, и опять неудача с кредитом, и опять она впала в панику. Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова – у него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя.

О болезни актрисы продюсер узнал полгода назад от ее коллег:

- Тогда уже она жаловалась на плохое самочувствие. А в Польше все ускорилось – это же молниеносно развивается, спасения практически нет.
Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил - можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны.


С годами актриса только молодела благодаря специальным процедурам
Конечно, семья Анастасии скрывает, не хочет, чтобы их беспокоили в такой момент. К тому же, она изменилась – никто не узнает. Помните Жанну Фриске? Такая же ситуация. Белоусов выглядел лучше, потому что у него все молниеносно случилось. А когда это продолжается несколько месяцев, и здоровье продолжает ухудшаться.

Помню, как мы делали последний концерт Елены Образцовой. Она говорит: «Андрюшка, вот я сейчас сажусь в машину, еду в аэропорт, лечу в Германию – и сдохну там». Я говорю – «Да что вы несете?!». Сидит, улыбается, только концерт дала. Вобщем, поругал ее, а через два месяца ее не стало. И хоронили в закрытом гробу, чтобы не видели люди, во что болезнь ее превратила в считанные дни.

Вот и Настя давно понимала, что это все. Это такой же диагноз, как у Хворостовкого, и как у Фриске (у этих артистов выявили редкий вид рака мозга – глиобластому). И родные ее готовятся к уходу. Это очень страшно. Она так радовалась рождению дочки, все только начало налаживаться…



Группа Ласковый май очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё.

Источник
Д.Хворостовский

О.Янковский

Л.Полищук

Ж.Фриске

А.Абдулов

- и др.

Причиной смертельных болезней для всех этих людей стали омолаживающие процедуры с использованием стволовых клеток, которые извлекаются из абортного материала, либо из внутриутробных плодов.
Медики свидетельствуют, что чем старше плод, тем дороже процедура.

В России клеточные экстракты в основном получают из эмбриональных тканей. Это самый простой путь, ведь по числу абортов мы впереди планеты всей.

Не по этой ли причине в России до сих пор не запрещены аборты? Ведь абортный материал является сырьем для омолаживающих процедур богатых старух и стариканов, пожелавших быть вечно молодыми.

А молодые мамы, вынашивающие дитя, становятся объектами для охоты (вернее, биообъектами, так называют людей кремлевские чиновники в своих официальных документах) для циничных гинекологов, работающих на заказчика в преступной группе, внушающих на нужном этапе беременности будущей маме о неправильном развитии плода и необходимости аборта.

Что касается Анастасии - желаю ей искреннего церковного покаяния.
Ей сейчас необходимо все честно объяснить, что именно происходит, что сейчас она страдает по собственной вине, т.к. вольно или невольно принимала участие в сатанинских ритуалах, получая омоложение.
Возможно, она будет прощена и не умрет для жизни вечной.
Пусть закроет свой счет здесь, на земле, пока не поздно.


источник - melissa_12 
[2 ссылок 99 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: melissa_12
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments