Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Прибор Вечной Жизни Грабового



Я уже как-то рассказывала про Григория Грабового - одного из старейших и каноничнейших гур нашего времени.

Казалось бы, что можно сказать нового об этом человеке?
Воскрешал умерших на промышленной основе, не разрешал своим последователям встречаться с воскресшими, из этого запрета делал неопровержимый вывод, что воскресшие все-таки есть.
Пытался стать президентом России и законодательно запретить смерть. Но это логично - у нас в России какой закон о запрете чего-то не примешь, так это сразу и исчезнет. Вон запретили коррупцию - и где она?
Был посаженным гурой, после освобождения уехал в Сербию.

Вы думаете, это конец? Нет, это только начало!

Чем больше времени проходит с момента отсидки Грабового за мошенничество, тем мощнее становились подвиги Грабового.
Немногие знают, что ещё недавно Григорий Грабовой работал личным фельдшером Владислава Юрьевича Суркова, "серого кардинала Кремля.Примерно год назад, осенью 2004 г., Владислав Юрьевич однажды переутомился на своём рабочем месте в Кремле и неожиданно умер.Грабовой, срочно вызванный сотрудниками Федеральной службы охраны, буквально за два часа воскресил шефа, чем заслужил его безграничную благодарность.
Вскоре после этого инцидента Владислав Сурков организовал личную встречу Григория Грабового с президентом Владимиром Путиным. В ходе встречи фельдшер признался главе государства, что является Иисусом Христом и гарантировал, что до 2008 года цены на нефть будут только расти. Путин поверил собеседнику и не ошибся.
В начале сентября 2005 г. был создан президентский штаб Григория Грабового, который возглавил лично Владислав Сурков. Дело в том, что Путин, восхищённый талантами и возможностями целителя, решил назначить Грабового своим преемником. Действующий президент убеждён : только Григорий Грабовой может реально, не на словах, а на деле, обеспечить его ( Путина) личную безопасность после ухода с президентского поста в установленные Конституцией РФ сроки.

После отсидки всем стало понятно, что прямой контакт страждущих с гурой и прямые обещания способны довести до беды.
А вот если гура втюхивает последователям интересные книжечки с цифровыми заклинаниями, то тут претензий к гуре быть не может. Тем более, что в книжечках везде написано, что чем больше стараетесь, тем больше получается.
Не получается? Значит, не стараетесь, все просто.

Могу показать, как выглядят последователи Грабового, когда получается.
Вот недавно, например, эти последователи смогли материализовать муху Шредингера:
Илья 13:57
Вот только что опять муха материализовалась, от произнесения названия одной из ближайших звёзд от Солнца Росс 154
Ольга 13:57
)) чудо))
Илья!!!!! У меня тоже Муха!!! Возле уха зажужжала!!! Ха))
И откуда взялась)) У нас москитики Её точно не было!!! Я бы заметила. Сидит на мониторе))
Илья
Илья 13:58
мушка, чёрного цвета, до этого я на эту звезду никогда не смотрел, вот опять вспоминаем слова ГРИГОРИЯ, если хочешь жить вечно, должен постоянно что то новое познавать , понимать
Ольга
Ольга 13:59
маленькая чёрная подросток муха,обычная,не дрозофилла
Илья
Илья 13:59
Она взялась из вашего луча сознания на информацию о звезде)
Ольга
Ольга 13:59
точно
Илья 14:01
Причём что интересно, она пропадает и появляется в определённой точке пространства, когда я опять обращаю внимание на данную звезду, и уточняю координаты этой звезды по отношению к Солнце и другим ближ звёздам, таким как Сириус, Процион и Альфа центавра А Б и С
поработаю пока с полоской, книгой, горизонтом, нужно проработать эту технологию
Ольга
Ольга 14:08
мухи нет...пошла поискать...
я обошла все комнаты.Её нигде не видно и не слышно) Муха исчезла!
Илья
Илья 14:11
да, правильно, только что сконцентрировалсчя на красную полоску горизонтальную, или на горизонте, и увидел ГРИГОРИЯ, он взял толстую книгу и стал её быстро листать первые страницы, затем сдвинул и отдал мне и мысль, ВОТ ТВОЯ КНИГА, после чего последовал сдвиг в материи головы, да такой щёлчёк, что голова дёрнулась)))
То есть знания о книге зафиксированы в моём сознании (голова)
Ольга
Ольга 14:12
Класс!!!
Илья
Илья 14:12
Настало время читать книгу жизни)))!!!
Ольга
Благодарю!!! Вас,Илья и Григория!!!

Недавно стало известно, что Григорий Грабовой вышел на новый уровень гурского развития. Он изобрел Прибор.
Не просто прибор, а Прибор, понимать надо!

В ходе проведения видеоконференции Григорий Грабовой передал новый метод управления, ответил на некоторые вопросы и провел вместе с участниками конференции тестирование прибора развития концентраций вечной жизни — ПРК-1У.Григорий Петрович рассказал о конструкции и особенностях модифицированной версии прибора — ПРК-1У, описал его функциональные характеристики и способы индивидуальной настройки, которая позволяет повышать его эффективную мощность. Также были затронуты вопросы методологии применения прибора.
Прибор развивает концентрации созидательного управления. Прибор создан Григорием Грабовым на основе двух своих действующих в настоящее время запатентованных изобретений Григория Грабового “Способ предотвращения катастроф и устройство для его осуществления” и ” Система передачи информации”.Для работы прибора ПРК – 1У человек концентрирует излучение создаваемое мыслью на линзах находящихся на верхней поверхности прибора:

Мысль содержит цель концентрации. Действие концентрации для текущего и будущего времени производится на чувствительном элементе передатчика сигналов состоящим из линз. Совершаются круговые движения концентраций от линзы меньшего диаметра против часовой стрелки через линзы большего диаметра.
Методы применения состояли в том, что в промежуток времени от 1 до 3 минут, а при необходимости и больше, производится концентрация по цели управлений 1, 2, 3, 4 без включенного прибора и с включенным прибором. Результаты сравниваются с точки зрения эффекта развития концентраций обеспечивающих вечную жизнь. Этот эффект применяется для развития концентраций по указанным управлениям посредством многократного применения прибора.

Прибор может практически все. Регулярно издаются книжечки с описанием чудес, созданных Прибором.
Вот, например, чудо выращивания зубов:

Цель-вырастить зубы. Концентрировалась на 3 зубе верхней челюсти. Затем, передала на все 32 зуба и десны. Расформировала отрицательную информацию от минус - бесконечность до плюс - бесконечность.
Нормировала взаимоотношения с мужем, сыном, всеми людьми для обеспечения вечной жизни себе и всем. Описание концентрации после включения прибора ПРК-1У: От ПРК-1У пошел очень мощный поток материи Вечной Жизни на третий зуб, затем - обе челюсти, и стал на большой скорости впитываться каждой клеткой физического тела.
Вывод: При включенном ПРК-1, поток материи Вечной Жизни шёл ко мне многократно мощный. Работала для всех, кому это важно.

Зубы, правда, так и не выросли, но разве это важно?

С помощью этого прибора можно словить дивные галлюцинации:

В начале этой концентрации была заложена цель управления развить с помощью прибора сознание и дух настолько, чтобы можно было обходиться в перспективе без прибора, применяя только развитые дух и сознание. Я нашла в своем будущем точку, где эта задача уже реализована. Также я рассмотрела мое бесконечное будущее, на миллион лет вперед. Там я увидела себя молодой с другом. Мы находимся в очень красивом месте на берегу моря, рядом небольшие дома в зелени деревьев и цветов. (Эта картина проявилась у меня повторно, подобное я видела во время предыдущего тестирования). Мы идем, и при этом занимаемся творческой работой на уровне мысли. Наши действия проецируются на небе как на экране. Появляется свечение наподобие Полярного. Также я увидела широкий и устойчивый световой коридор от меня к этим событиям в будущем. Затем в текущем времени я создала норму клеточного состава, для этого я нормировала щитовидную железу, левую позвоночную и левую среднемозговую артерию, углеводный обмен, вегетативную нервную систему, позвоночник(шейный отдел), глаза, орган слуха, также увеличила скорость восприятия, используя формулу Е=V*S. И затем я продиагностировала из текущего времени свой клеточный состав, что все нормально в бесконечном будущем.
А внутре у этого Прибора неонка:

Прочтя воспоминания тех, кто рискнул включить Прибор (некоторые, правда, исцелялись и при невключенном), мы должны понять, что Прибор не может стоить дешево.
Нет, такой Прибор должен стоить ровно столько, сколько сил и денег потратил Грабовой на создание Прибора.
И приятно, что сам Грабовой полностью разделяет наше с вами мнение.
Стоимость доставки не входит в цену.
Ну а если вы жалкий нищеброд, который не может позволить себе потратить почти десять тысяч евро на покупку Прибора, то Григорий Грабовой презирает тебя.
Хотя нет, Григорий Грабовой, снисходя к твоей убогости, дает тебе бесплатный совет о лечении трехзвонной водой:

Приготовьте 3 емкости, можно по 1 литру. Время воздействия на каждую банку: один раз 5 минут.1. Первую банку поставьте на семизначный и девятизначный ряды ежедневной концентрации.
2. Вторую банку поставьте на копию портрета Григория Грабового из книг «Пространство света» или «Унифицированная система знаний».
3. Третью банку поставьте на запись Учения Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии».
4. Слейте все три банки в 3-х литровую бутыль и добавьте немного освященной в церкви воды.

Думаю, уж на покупку серии книг и записей Учения у вас найдется денег, лохи?!
Спасибо ariadnaderaadt за раскрытие моих горизонтов и горизонтов Григория Грабового.


источник - lena_malaa 
[2 ссылок 78 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lena_malaa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments