Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про тараканов и гомосексуалистов

Три года назад вывел своими силами из квартиры тараканов. Снова приползли. А может их "приползли" те, чей телефон красуется над домофоном, - во всяком случае они сих тварей на кухнях только поприветствуют. Точно так же как радостно потрут руки стоматологи двух частных кабинетов в доме напротив, когда кто-то кому-то в соседнем дворе выбьет побольше зубов, - да, будь их воля, они сами, своими руками..., спят и видят как ставят всем коронки.

Вместо проверенного геля от тараканов продали х**тень. Ничего, обойдусь. Придётся давить руками и ногами. На моей стороне молодость, энергия, физическое и нравственное превосходство. Главное перекрыть им доступ к воде недели на две, посуду мыть в ванной, раковину накрывать на ночь чем-то сухим. Кастрюли, посуда, ложки будут сохнуть в другой комнате.

Не бывает бизнесов для людей - они только для прибылей - со всеми вытекающими. Торговцы работают как на спрос так и на формирование спроса, в том числе спроса на нелегальные товары. Оттуда фильмы про зверюшек, где в объективе оказываются самцы, насилующие самочку, а не самочка, призывающая самца (как кошки, например). Оттуда Шерлок Холмс, ширяющийся кокаином для "стимуляции умственной деятельности" («Знак четырёх»).
Оттуда повылезали всякие историки-"коммунисты" вроде Клима Жукова, которые не пойми на каком основании называют историческую науку времён СССР - "очень сильно отстающей информацией от передового фронта научных разработок" с тем чтобы расчистить поляну для своих передовых книжек



Они там, замечу, решительно сцепились с ещё одним таким же бизнесменом-конкурентом - Историком Понасенковым, у которого свои книжки.



Этому дай власть - будет уже не диктатура буржуазии, а диктатура педрил, первая в мире.
_______________________________________________________________
Ради интереса открыл словарь иностранных слов 1939 года на слове "гомосексуализм"
- противоестественное половое влечение к особям своего же пола.

Можно себе представить как понасенковы ненавидят советское научное наследие.

источник - leva8821 
[2 ссылок 63 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: leva8821
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments