Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ужасы медицины города Няндома

Недельку назад, в интернете стали всплывать шокирующие фотографии одной комнаты отдыха, которая находится в отделении "скорой" медицинской помощи в городе Няндома Архангельской области.



В сеть эти фотографии выложил Павел Апостол (возможно он фельдшер этой скорой).

Сначала я не совсем понял, почему нельзя самим там прибраться, скинуться на диван или принести поддержанный с дома, как например это сделали мы.


А потом полистав страницу "вконтакте" этого Павла, понял, что в городе Няндома со всей медициной так. Вот Павел снял видео, как тяжело завозить больного в приемное отделение больницы (на странице Павла его можно посмотреть), посмотрел фотографии пищеблока, в котором готовят пищу:



Со всей медициной в этом городе очень тяжело. Возможно потому что мэр этого города, Александр Владимирович, еще молодой, 1984 года рождения и ему пока не надо улучшать здравоохранение в своем городе.

Так же, плохое финансирование "скорой" помощи может быть связано с тем, что это отделение центральной районной больницы, а не отдельная структура. Деньги там расходуются на всю больницу - а это ФАПЫ, поликлиника, стационары и тд. До "скорой", возможно, доходят копейки, поэтому там есть еще одна проблема - нет денег на бензин для автомобилей!!!

Вот как про это пишет сам Павел:

нпети

"Хорошая новость в том, что заправили 12 литров бензина..."

То есть понимаете, там проблема на проблеме и если там что-то делать своими силами, то значит поднимать всю медицину города своими силами, только тогда куда там налоги уходят?

Ну раз такие фотографии попали в сеть и их увидала куча народу, то естественно надо реагировать - как пишет Павел, им принесли три раскладушки и депутаты хотели встретиться и порешать проблемы.

Только как обычно главные врачи стали закручивать гайки:

"сегодня утром в 8.30 заехал на скорую (не спал ночь хотел давление померить)узнал о новом распоряжении главврача что на своем выходном находится на территории скорой запрещено.Иначе диспетчера лишат премии за то что пропустил меня.давление мерит не стал ушел что бы у коллег не было проблем" - пишет Павел.

Скорей всего Павлу еще достанется от руководства, если его (руководство, а не Павла) конечно не снимут за такое, хотя кого я обманываю, никого там не снимут, а Павлу не дадут покоя..

IMG_20190913_222500




источник - doktor_killer 
[0 ссылок 50 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: doktor_killer
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments