Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как будто снова девочкой я стала

Будем откровенны - жрать нечего(С) все мы не молодеем, а наоборот. Т.е. в жизни каждого мыслящего человека наступает момент, когда он задумывается о круговой подтяжке.
У меня этот момент наступил года четыре назад, когда стало понятно, что это безобразие не берет уже ни один крем.
Добрый Авербух колол мне гиалуронку, поставил даже свои знаменитые нити, а я ему все заглядывала в глаза и робко клянчила - ну может, все-таки пластику? Я вообще любитель простых решений: лучше один укол, чем сто таблеток и лучше одна операция, чем сто уколов. Авербух смотрел на меня как на слабоумную и говорил - с вашей аллергией вы моего согласия на пластику не получите никогда, мне не все равно, что я скажу на Страшном Суде.

На самом деле даже те, кто без аллергии, на пластику решаются без восторга. Во-первых, дорого. Во-вторых, кроваво. Потом месяц из дома не выйти. Не говоря уже о том, что неизвестно, чего тебе там нашьют и можно ли это будет в крайнем случае исправить (ответ - нет).

Короче. Есть альтернатива.Это SMAS-лифтинг. Безоперационная подтяжка всего: кожи, подкожной клетчатки, мимических мышц, фасций, коллагеновых и эластиновых волокон.
Т.е. подтягивает все, в т.ч. щеки у тех, у кого они тяжелые и их не берет нитевой лифтинг. Никакой кровищи, период реабилитации - две минуты, ничего никуда не перекосит, потому что это невозможно в принципе, плюс быстро и небольно. Эффект как от круговой пластики, держится два года, причем в первые шесть месяцев с каждым днем только нарастает.

Есть еще один нюанс: это недорого. Не везде, врать не буду. В Москве SMAS на все лицо (включая зону под подбородком, кою мы все так любим) стоит от 90 тысяч. Я сказала - от, обратите внимание. У нас в Питере большие навороченные клиники берут примерно столько же. Но есть и хорошая новость - там, где SMAS делали мне, фуллфейс стоит 42 тысячи, т.е. ровно в два раза меньше. Т.е. каждая мало-мальски работающая женщина может себе позволить это дело с одной зарплаты, а не копить месяцами, как на пластику.

Это маленькая хорошенькая клиника у метро Большевиков, в трех минутах от Ледового дворца. Адрес - пр.Пятилеток д.5 корп.2, NEW SKIN CLINIK. Там уютно, там все любезны, там абсолютно нет ощущения, что ты пришел к врачу и сейчас тебя будут резать как барана (врачи всегда так делают, им только дай) - там ощущение, что ты пришел на массаж или еще на какое-нибудь развлекалово. При этом это настоящая клиника, специализирующаяся на косметологии, и все врачи там отборные. На первой фотке видно, как там славно.


f08ecc00-877b-4cdb-a88f-1ebe49f6dad5
Еще на первой фотке видно, что рожа еще ничего. Но вы не верьте, это я просто голову помыла выспалась. На самом деле, если смыть косметику, все довольно грустно свисает.
На следующих фотках сами увидите, что там было над чем работать.

Дальше мы видим собственно работу. Процедура занимает около часа. На морду наносится разметка, потом гель как для УЗИ, и по этой разметке доктор возит такой штукой, которая пощелкивает (аппарат зовут Ultraformer). Не скажу, что ощущений нет совсем, но по сравнению с лазером их действительно нет.


8650e2d4-a1ae-4907-abdf-7e75bd9f0213 ae0c5f9a-1c02-4401-be11-c3eb35561e5e
Омолодивши половину лица, доктор дает подойти к зеркалу и удивиться. Вы тоже можете удивиться, см. последние две фотки. Проклятые брыли подтянулись, носогубка куда-то делась, а угол глаза, до того печально свисавший, бодро уехал вверх на прежнее место.
Что рожа красная, не глядите, это от стыда после процедуры.
  9ab5cf4f-1042-48db-9525-23ce7578209025bfdf83-f492-4f52-8076-8886e9011221
И еще одна хорошая новость. Сразу после - это 10% эффекта. Пик эффекта - через 2-4 месяца. Т.е. вы живете себе, а морда все молодеет.

Эту штуку сейчас делают все звезды. На входе я разминулась с Ларой Галль. А на выходе - с ведущей одного московского телеканала. Потому что быстро, эффективно и никаких следов.
Я себя тут поймала на том, что уже две недели выхожу из дома без косметики. В смысле без всей этой грунтовки. Ресницы подкрасила и побежала, буквально как школьница. Все заметили, между прочим.

И последняя на сегодня хорошая новость - по кодовому слову Малка-Лоренц вы получаете скидку 10% от ихней и так гуманной цены.

источник - malka_lorenz 
[1 ссылок 50 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malka_lorenz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments