Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Значит ситуация по юзерше hyper_borea Гиперборея

Значит ситуация по юзершеhyper_borea Гиперборея развивается таким образом, что я вынуждена оставить возможность комментирования своего жж только для тех, кто является моим френдом. ничего личного. Хотите со мной общаться, добавляйтесь в друзья. Дело в том, что увы, но просто забанить этот персонаж достаточным не оказалось. В течение длительного времени эта мадам ежедневно создавала новый аккаунт, который я разумеется тоже банила, и снова строчила мне мерзости, оскорбляя мою семью ( жлобскую), оскорбляя моего мужа ( зверек, кавказский уголовник и пр), а также моего ребенка ( твои дети никогда не будут учиться с моими в одной школе и никогда не достигнут нормального уровня).
Особь некоторое время была допущена к личным записям, куда она попала вероломным предательским циничным образом, завоевав мое доверие довольно кстати интересными познавательными и даже как могло показаться душевными комментариями.
Это даже как-то странно. Я привыкла, что единственной причиной для раздора в этом жж всегда служил взгляд на Израиль. Для меня является полнейшей неожиданностью. что меня ненавидят просто за то, что я судя по всему существую на просторах жж. Ну ГиперБорея считает, что это не ненависть, а желание неустанно бесперерывно ржать, потешаться, забавляться, хохотать c такой аквариумной рыбки, инфузории и зверька как я. не нужно под этим постом утешать меня и разубеждать. что я не зверек:)) Ее оскорбления меня никак не задевают. Испытываю лишь жалкое ощущение бессилия: ведь она остается анонимной. Хотела бы я посмотреть как все то же самое она произнесет не прикрываясь маской неизвестности, а от своей настоящей личины.
Я не побоюсь этого слова и не вижу повода стесняться в следующей формулировке: я считаю, что подвергаюсь атаке. Смысла банить эту скотину особого смысла не имеет. потому что она быстро создаст новые аккаунты.

Именно для таких случаев и существует конфликтная комиссия жж, куда мной уже направлена соответствующая жалоба. ГиперБорея в своем желании объяснять мне насколько я жалкое ничтожество пошла еще дальше, разыскала меня на фб и с поддельного аккаунта Анна Малкин написала мне очередное послание, где доходчиво попыталась объяснить насколько уникальное я быдло.

в целом каждый ее мне текст несет в себе основную мысль о том, что я смешной забавный зверек, что муж мой уебище, на которого ни одна приличная женщина не посмотри, что я убога, смешна,комична и т.д. по списку. некогда имея доступ к личным записям, которые я иногда писала в порыве эмоций, да еще и гормональных, ГиперБорея теперь тщательно обсмаковывает каждую деталь и выносит на всеобщее обсуждение.

Человеческий скотинизм не имеет границ. Я как-то в личке спросила " в чем состоит цель? " ответ был размыт: мол ее оскорбило мое подозорение в том что она троль. И поэтому "начался срач". Т.е. то. что происходит Гиперборея называет срачем. Как сказала моя подруга :пьющая энергию сущность и моя ошибка в том, что я ее кормлю.

кстати, сама ГиперБорея считает. что для маломальски умного человека разыскать ее не составит труда: ведь она оставила о себе достаточно инфы. Возраст 40-45. Трое детей, младший мальчик лет 10. Старшие 14-17 вроде бы. все красивые блондины разумеется. все дети учатся в хайфской престижной школе Риали. Куда мой ребенок никогда не попадет, так как рожден от тупой инфузории и кавказского уголовника. Сама мадам занимает серьезную должность в хайтеке. отделение занимается изучением потенциальных изобретений. Это я выразилась как инфузория, но нет времени сейчас в дебрях разыскивать ее комментарий. а муж мадам известный профессор. Так что если меня читают родители детей. которые учатся в Хайфской Реали, то советую тщательно присмотреться к родительскому кругу. Возможно среди вас бродит это чудовище.

Пока конфликтная комиссия будет рассматривать мою жалобу, комментарии открыты только для френдов.


источник - malinada 
[0 ссылок 53 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments