Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про весёлых мусоров и их игры.

ОСБ зарядило узбека с отксеренным баблом и начало гонять его по станциям Таганско-краснопресненской линии. Вдруг задержат и «порешают вопрос».

Узбек ездил-ездил, от станции к станции, никто его не трогал. Пока не задержал Смирнов.

После чего довольный мигрант пошел докладывать ОСБшникам: «деньги передал».

Они вошли в комнату, но двух тысяч не нашли. В итоге решили доложить прапору сами. В этом и произошел конфликт.

Слово за слово и в итоге стрельба.

После убийства прапорщик вернулся на место и спокойно продолжил несение службы, правда в ДЧ доложил.

После приехал ответственный по 5 отделу и сотрудника разоружил.

Так же, из-за стрельбы жители начали звонить 02, но оперативный дежурный территориального органа на место происшествия направил ОВО Росгвардии.

По факту они прибыли первыми, но к тому моменту прапорщик уже был разоружен и сопротивления не оказывал. Сам он сейчас в полном отказе. Где два косаря никто не знает.

Если изьять камеры с метро и отследить движения узбека, то в случае подтверждения инфы - можно обвинить осбшника в провокации преступления, а потом дело прекратить за смертью.

Продолжает поступать уточняющая информация с места событий.

Особистов на самом деле было трое, но в задержании принимали участие только 2. Третий где-то шоркался.

Когда раненный подполковник Веялко выбежал на улицу и стали прибывать первые наряды полиции и росгвардии, то возле дома 48 по Рязанскому проспекту, где Веялко упал, сверху над ним сидел этот третий ОСБшник и бесконтрольно повторял:
- это же Макс. Макс. Блядь, это же Макс.

Через минуту Веялко скончается, а одновременно с этим на платформе истекал кровью Лимонов.

Прибывшие к месту стрельбы сотрудники полиции спустились вниз на платформу, а одновременно с ними приехал ответственный по 5 отделу полиции метро.

Смирнов находился в комнате, не оказывал никакого сопротивления. Когда наряды из системы единой дислокации вошли в комнату полиции - пистолет уже был изъят ответственным по О/П и упакован в полиэтиленовый пакет, как будущий вещдок, который потом приобщит следователь СК.

Про Смирнова известно, что он был СТАРШИЙ прапорщик, о чем не говорят СМИ. До службы в полиции работал в судебных приставах, получив там классный чин и придя на службу в полицию, этот чин переаттестовали ему на старшего прапорщика, что является относительно редким событием для МВД.

Смирнова коллеги по службе характеризуют как очень тихого и скрытного человека. Говорят про него: "в тихом омуте черти водятся". Собственно, поговорка себя оправдала.

Сам Смирнов прибывшим сотрудникам полиции и росгвардии пояснил, что особистов он не знал, удостоверения они ему не показывали и пытались внаглую засунуть ему эту купюру. Взятку он не брал. Про салфетку или платок в тот момент тоже речь не шла. Эта версия появилась потом. Короче говоря он принял их за гражданских, направил на них ствол и скомандовал: "НА ПОЛ!"

Далее события развивались по известному сценарию.

Третий ОСБшник сбежал.
Сотрудничающий с ОСБ агент узбек-провокатор тоже.

источник - megaslav 
[1 ссылок 71 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: megaslav
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments