Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Два года. Полёт нормальный.

Сейчас прибежит Реввери и скажет: "Веста, Веста, где же праздничный пост?! Вашему журналу сегодня ровно два года!" Между прочим, в первый год существования моего журнала она меня каждый месяц поздравляла: "Сегодня Вашему журналу месяц! Сегодня пять месяцев!" Честное слово, как будто не журнал в ЖЖ, а новорожденный ребёнок. Оглянуться не успели - вот уже и два года... Ножками топает, языком болтает, развивается нормально, крепенький такой журнальчик получился (тьфу-тьфу-тьфу!)


Ежели кто очень хочет набить морду от души поблагодарить виновника этого безобразия - вам сюда: alfare. Это Альфар, Великий и Ужасный, наверное, целый год меня всячески уламывал, уговаривал, пинал и тыкал палочкой, пока я наконец сподвиглась завести этот журнал. Теперь, небось, и сам жалеет, что разворошил улей, ан поздно, батенька...
Хотела было тут цифирки выложить: сколько я за эти два года написала, нафотографировала и накомментировала... А потом подумала: что вы, маленькие, что ли? Кому интересно - может заглянуть в профиль и сам всё прочитать.
А я лучше выложу старый-престарый свой стишок. Один из самых первых. Я ещё в школе училась, и даже ещё не в самых старших классах. Во какая девица была: конопатая и романтишшшная:



* * *
Осенняя сказка моя,
Шелест жёлтых берёзовых листьев,
Как страницы зачитанных писем
Осени от Сентября.
Дарю тебе сказку эту,
Голубого воздуха чистый звон,
Облетающий рыжий клён,
Осень - память прошедшего Лета.

1982 г.



Вот вам. А я пошла обед готовить.



источник - vesta_neo 
[2 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesta_neo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments