Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Тайное правительство потирало руки смотря как в Европе

Тайное правительство потирало руки смотря как в Европе веселились мигранты из Ближнего Востока и Северной Африки. Европейцы тратили огромные средства на мигрантов, а они, в свою очередь бесчинствовали и ебли мозг (зачастую и не только мозг) обывателям. Только Россия с её нетолерантным населением выбивалась. Тут могли запросто набить морду лица беженцу и Сирии проигнорировав плач его плач. Плюс в эту холодную страну африканцы не ехали, надо было придумать что-то особое.
В штаб вызвали главного аналитика по России.
Нам нужно срочно создать геморрой и напряжение среди населения России, что вы можете предпринять? Мигранты не подходят, там для них холодно, больно бьют и не платят денег.
В России есть babushka это такие женщины которые любят кормить бездомных собак.
Отличное решение.

с 1 января 2020 года эвтаназия для любой уличной собаки запрещена федеральным законом, принятым депутатами Государственной думы. Собака с биркой в ухе отлову не подлежит
Ну а селянам собаки сожрут домашнее стадо. Плюс ещё надо подкрутить в законах об охоте и с результате волки шляются по деревням Новгородской губернии, а лисы так повсеместно.

Это покруче мигрантов, прав у собак больше чем у человека, защиты ого-го, а притянуть никак нельзя. Терпи и плати дань.

источник - bull_terier 
[0 ссылок 93 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bull_terier
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments