Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про мерцающий монитор

Cлучилось это в Омске, на пересылке удивительную эту историю рассказал мне один эникейщик и по совместительству близкий человек и я предвкушаю некоторое количество недоверчивых комментариев и за рание прошу простить за равнодушие к ним и так.

Одна из старых (не по возрасту а по срокам сотрудничества) клиенток звонит и говорит мерцает монитор.

Оговорка: клиентка не из тех кто ничего не трогала оно само. И вовсе наоборот: беломор блять партупея (с), руководит коллективом и делает это в жосткой, местами деспотичной форме, любого выебнувшегося с готовностью сажает на жёпу путем неумолимой аргументации и с металлом в голосе.

Иными словами: адресат мессиджа про мерцание воспринял тикет как важный с самого начала, о недооценке серьезности иллюзий не возникало но был завал по другим вопросам и доехать никак не получалось.
Все что можно было пошатать удаленно — пошатали и подергали.
Сфотографированный телефоном монитор мерцания не передает ибо физика неумолимая ты сука.

Сдетонировало сообщение этой женьщины насчет визита к овтальмологу: тот сказал что зрение адово просело и нужны, блять, меры.

Выехав на место, наш товарищ сразу же меняет монитор на другой. Ищет вероятный источник помех и не находит. Включает монитор и не видит искажений.
Срочно пиздует по другим накопившимся делам в этом офесе время от времени возвращаясь поглядеть на экран но он девственно чоток и низменно контрастен.

Доделав остальные дела эникейщик заручившись поддержкой местного свидетеля (ну да, вроде показывает ок) сваливает.

Через время ему оттуда звонят по какому-то еще вопросу и он с тревогой в голосе спрашивает чокак монитор? не блымает?

А ему говорят всё ок, спасибо, и мы разгадали его магию.

Чо было спрашивает наш товарищ трисясь от любопытства ибо случай нихуя не формат и из биографии навсплывали вздыбливающиеся под действием внезапно включаемых электромагнитных полей металлические ломы и прочая мистика из армейской жизни.

... а профиль у фирмы — ветеринария. И кабинет этот то ли примыкал к складу то ли был на пересечении логистических путей вощем хранилась в нем разная шлоета у стен и на стеллажах ну вы понимаете. И в углу баллон с жидкостью для одурманивания жывтоне в целях анастезии — травил. И те кто сидел в помещении овер 15 минут не покидая — пускался в натуральный трип, зачастую коллективный (в комнате помимо директриссы нередко зависал одинэсник) что и служило причиной настойчивости насчет неисправности именно монитора ибо догадаться что они под веществами в голову им не приходило.

Увы но от овтальмолога сведений насчет обратимо ли там по зрению или чо — инфы нет но надеюсь что всё стабилизируется.

источник - narkom 
[1 ссылок 52 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: narkom
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments