Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В продолжение предыдущего поста: импичмент за Эзопов язык как победа Трампа и ловушка для свиней

Итак спикер палаты представителей, контролируемой демократами, Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента президента Трампа, и первое, что лично мне приходит в голову в этой связи, так это то, что Хиллари похоже таки доломала двухпартийную политическую систему США.
Теперь обладая большинством в один голос в палате представителей одна партия может подвергнуть импичменту президента, который принадлежит другой партии. Что превращает двухпартийную систему в абсурд и парализует государственное управление раз и навсегда. Хиллари уже не надо устраивать госпереворот, провал которого сделает демократическую партию бандой заговорщиков, а успех бандой военных преступников и могильщиков человечества. Двухпартийная политическая система США уже парализована и либо она станет однопартийной под мудрым руководством Дональда Трампа, либо должна будет появиться третья партия - назовем ее условно "Партия Здравого Смысла", - которая будет сравнима по влиянию с республиканцами и демократами и без голосов которой ни одна из двух других партий не сможет совершать политические харакири, подобные, тому, что вчера вечером совершила Нэнси Пэлоси.

И надо сказать, что на эту тему есть две теории, объясняющие произошедшее:
1. Нэнси Пэлоси пошла на это не совсем добровольно, а под давлением таких соратников по партии, как Бастинда великая и ужасная. И эта теория находит свое подтверждение в той речуге, которую закатила Нэнси Пэлоси, объявляя импичмента Трампу. Дело в том, что в нормальном обществе сначала президент совершает преступление, а потом законодатели, возмущенные этим преступлением, начинают процедуру импичмента. В той Америке, которая прошла через ручки Хиллари Клинтон все наоборот - сначала часть законодателей решила импичнуть президента Трампа, а потом они начали искать преступление, за которое его можно импичнуть. Все это несколько противоестественно, и именно поэтому Нэнси Пэлоси так долго сопротивлялась Бастинде и Взводу, отказываясь начинать процедуру импичмента. Но очевидно телефонный разговор Трампа с Зеленским загнал ее в ловушку, создав впечатление, что искомое преступление найдено. Но, понимая насколько это впечатление обманчиво, Нэнси Пэлоси, не в силах противостоять давлению соратников по партии, немножечко подстраховалась и из ее речи невозможно понять за что именно она подвергает Трампа импичменту: за попытку добыть у Зеленского компромат на Байдена или за отказ предоставить конгрессу, обладающему равными с президентом правами, донос свистуна, о котором я говорил в предыдущем посте. И в этой двойственности таится возможность множества отмазок, если импичмент пойдет не так, как хочется. И именно поэтому Нэнси Пэлоси начала свою речь с годовщины конституции 17 сенятбра, потом перешла ко второй причине импичмента, а закончила первой.

[Видео]

2 Вторая теория состоит в том, что вся эта заваруха с Зеленским является ловушкой, приготовленной Трампом для Клинтонитов, которые в нее бросились очертя голову, как стадо свиней в воду, после того, как в них вошли бесы, имя которым Легион. И вот час тому назад Трамп захлопнул дверь этой ловушки, опубликовав стенографический отчет своего разговора с Зеленским, который не является расшифровкой электронной записи этого разговора и в него на вполне законных основаниях не вошли те части разговора, которые пока Трампу не стоит публиковать - например обсуждение Минска-2, - но можно будет это сделать посте того как свой транскрипт опубликует свистун и те, кто за ним стоят. А они, как Вы понимаете, обладают полной записью этого разговора, но тоже не хотят публиковать то, что их выставит на сцену без штанов и нижнего белья.

Согласно этому стенографическому отчету Трамп если и говорит о Байдене и в связи с ним угрожает лишить Украину помощи, то делает это таким Эзоповым языком, что ни один суд, хоть сколько нибудь беспристрастный не сможет увидеть в словах Трампа хоть что нибудь, кроме озабоченности коррупцией вна Украине и сожаления, что Байден рассказывает, как он умудрился вляпаться в эту коррупцию, причем был настолько глуп, что сделал это публично. Между тем Байден, увольняющий генпркурора Шохина благодаря свистуну уже стоит на подиуме именно что без штанов и нижнего белья и республиканцы с нескрываемым злорадством напоминают о том, что эту историю опубликовала в 2015 году Хиллари Клинтон, когда Байден подумывал: "А не стать ли мне соперником Хиллари на праймериз." В общем о Байдене как сопернике Трампа на выборах можно забыть и на ближайших теледебатах, снова манипулируемых Хиллари с редким бесстыдством, несмотря на это немаловажное обстоятельство Байден будет демонстрировать именно вышеописанную моду и его соперники это не преминут отметить.

А Трамп через полчаса после публикации отполировал произведенное впечатление публикацией в своем твиттере видеозаписи речи Нэнси Пэллоси по поводу импичмента Била Клинтона, в которой она гневно осуждает то, чем она занимается сейчас. И я очень надеюсь, что он не заставить нас смотреть на пожилую уже женщину, стоящую на подиуме в том костюме, в котором на ближайших теледебатах будет стоять бывший вицепрезидент США Джо Байден.

Я выражаю огромную благодарность тем, кто своей финансовой поддержкой позволяет мне сидеть в Интернете и следить за развитием политической ситуации в США и не только в США. Причем я благодарен вам не только за деньги, но и за сверхценную информацию о платежеспособном спросе на ту или иную аналитику, которая не пропадает втуне а идет дальше на пользу обществу. И в этой связи я хочу обратить ваше внимание на то, что "Украинский гамбит Бастинды" и "Попытка импичмента президента Трампа" это связанные, но существенно разные темы:

[Видеовставка]


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



источник - abrod 
[2 ссылок 63 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments