Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Крымская мина… Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского,

Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины.


Зеленский и Крым

Он и Лаврову об этом сказал во время генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке: «Господин Лавров подошел ко мне, сказал, что хочет познакомиться. Сказал, что они очень хотят, чтобы закончилась война на Донбассе, и поздравил меня с обменом». По словам Зеленского, он ответил Лаврову: «Это наша страна, это наша земля, если вы готовы, хорошо, давайте закончим войну, отдадим нам наши территории, обменяем людей».

Ну а что еще может говорить Зеленский про Крым? Он вынужден говорить то, что от него хотят услышать украинские ватники, которые возможно, и в Крыму-то никогда не были, и которым глубоко плевать на жителей Крыма, а тем более на мнение большинства крымчан.... Хотя, думаю, что Зеленский прекрасно понимает, что Крым уже вернулся....  Так решили жители Крыма. И решили не весной 2014 года, а еще на референдуме в декабре 1991 года, когда отказались входить в состав Украины. В 1991 году не хотели и сейчас не хотят.

Поэтому все разговоры о возвращении Крыма в состав Украины – это очень взрывоопасная болтовня…. К слову, тут я полностью согласен с Анатолием Собчаком, который еще в 1992 году говорил, что Крым - это Россия, и что Крым, находившися в составе Украины,   – это была мина «под будущее всего человечества»

[Видео]
Фотография отсюда


источник - irek_murtazin 
[1 ссылок 173 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments