Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про секс Не мой, не подумайте, со мной ничего такого не случалось.

Не мой, не подумайте, со мной ничего такого не случалось.
Смотрела вчера порно документальное кино о любви, и очень мне понравилось кино, такие живые эмоции, а в конце ролика английским по белому написано: меня зовут так-то, подписывайтесь на мой инстаграм. Ну, я подписалась раз так. Оказалось, что он какой-то певец ртом, а это, видимо, хобби.
Но вопрос не в этом. В одной книжке итальянская женщина пишет, что в ее молодости (родилась в 50-е) говорить о сексе что с подругой, что с мужем было как-то не принято. И там даже дядька-профессор говорит в шутливой форме, что женщинам оргазм не положен. Да что там книжка, оказывается некоторые мужчины и сегодня думают так же, кстати, для них в аду заготовлена отдельная сковородка. И я задумалась, а невозможность открыто говорить о сексе - это вопрос межличностных отношений во все времена или это характерно для того поколения?

источник - intobeat 
[0 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: intobeat
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments