Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вот и прошло 2 года...



Ровно два года назад произошло событие, которое перевернуло мою жизнь и повергло в шок не только меня и мою семью, но и друзей, знакомых, общественность. Два года назад у меня обнаружили рак мозга, диагноз был неутешительный - злокачественная глиобластома грейд 4(последняя сталия)(тот же диагноз, что и у Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского), операция была проведена 11 октября 2017 года в Бурденко. Те дни, недели и месяцы сейчас я помню, как будто это было вчера.

Буквально через месяц я узнал у лечащего врача, что жить мне осталось в лучшем случае 2 года. Но уже тогда я дал себе задачу жить на максимум и делать все возможное, чтобы продлить этот период как можно дольше.

С тех пор прошло много химий, облучений, но я до сих пор жив, благодаря врачам, благодаря вере, друзьям, семье! Я живу в первую очередь ради своей семьи, но как это жить, зная, что в любой момент, может что-то случится?

Я стараюсь об этом не думать, максимально оградил себя от всякого негатива и по максимуму наслаждаюсь жизнью, работаю, люблю, любим и просто стараюсь не думать о ней. Не могу отрицать, что иногда панические атаки грусти и страха меня накрывают, и в этот момент я чувствую себя абсолютно беспомощным, я начинаю думать о том, а что если вдруг сейчас произойдет тот самый момент, как и два года назад, а я нахожусь один, или с детьми, или еще где-то? И я боюсь, как никогда не боялся.

Но все же, я стараюсь гнать эти мысли от себя, я просто смотрю на своих детей, слышу их смех и радость, и просто хочу жить. Всегда по возможности стараюсь помогать людям, особенно онкобольным, чем могу.

Стараюсь совершать больше добра, буквально в прошлом месяце мы с супругой много чего отдали людям пострадавшим от паводков в Иркутской области, да и до сих пор отдаем, помогаем.

Каждый божий день я благодарю Господа, что я до сих пор жив и не таю злобы на тех людей, которые желают мне иного, а как выяснило такие увы, но есть. Я даже и не ожидал, что сначала эти люди просят прощения, узнав о диагнозе, а потом будут издеваться над тобой, гнобить, унижать и желать смерти, но Бог им судья и не дай Бог, чтобы их дом постигла такая беда.

Одно могу сказать точно, эта болезнь сделала меня сильнее, как в плане духовном, так и в физическом, все, что не делается, все к лучшему. Я уверен, что я еще очень долго буду радовать свою семью и еще как минимум станцую вместе с дочерью на ее свадьбе.

Здоровья вам все и спасибо, что вы у меня есть!

За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK



источник - ruslanviktorov 
[48 ссылок 114 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ruslanviktorov
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments