Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Джонни, 39 VS девчонки с Тиндера

Вам в интернете, наверное, встречались реакции девушек на анкеты с этого богохранимого сайта? Это очень забавно и иногда познавательно! Сегодня в ленте увидел запись про ощущения девушки, попавшей в Тиндер (дам ссылку внизу поста) и решил тоже об этом вдогонку написать — она, конечно, про мужчин в Тиндере писала, а я про девочек и про неё напишу.

Я в Тиндере уже давненько, наверное, около пяти лет. В маленьких городах, конечно, в Тиндере абсолютно никакой движухи, вся половая ИБД (имитация бурной деятельности — лат.) происходит на Мамбе, а вот в столицах — Москве, Рязани и Луховицах — в Тиндере люди, в общем-то, есть. Но на мой взгляд, Badoo поживее.

Sad but true!
Sad but true!

Встречи из Тиндера были, но не особо много; в основном, просто время впустую убивается, и всё. Но тем не менее, затраты-то не так велики, поэтому держу аккаунт и периодически туда приползаю в поисках лёгкой добычи. Разные тактики и стратегии пробовал, однажды даже на бан нарвался — когда поставил фотографии немного эротических сцен, чтобы дать понять, чего ищу. Ну, давайте по порядку.

Итак, дамы и господа, что мы имеем? Имеем среднестатистического мужика под сорок без каких-то достижений и свершений, то есть секс с восторгами нам — в соответствии с девочковыми взглядами на мир — не положен.

О себе: Игорёк
О себе: Игорёк

В профиле самые обычные фото — ни яхт, ни дорогих авто не просматривается, лыж нету, бицухи нету, даже часов на руке нет и вообще нихуя нет. Как говорится, «О себе: Игорёк».

Есть на других фотках гитара, это плюс, конечно, может +0,5 к карме, но я на одном фото с дорогой гитарой в музыкальном магазине сфотался, а не дома на диване, поэтому можно даже и как минус расценить. То ли мужик в 39 в музыкальном магазине продавцом работает, то ли на свою заработать не смог — хрен знает, но энтузиазма уже не вызывает.

В анкете почти ничего не написано — дёшево и со вкусом.  Мужчину красят не слова, а поступки, сами знаете.

Имеем среднестатистического мужика под сорок без каких-то достижений и свершений, то есть секс с восторгами нам — в соответствии с девочковыми взглядами на мир — не положен

Кого мы хочем найти? Примерно вот такую девушку: до 30, красивую, но не с дорогущим луком, неглупую — и желательно рядом с домом. Про московские расстояния я уже писал — это нифига не шутки.

То, что доктор прописал!
То, что доктор прописал!

На сегодняшний момент у меня пар в Тиндере ровно 0 (ноль) — я периодически провожу ревизию и удаляю тех, с кем всё-равно переписка заглохла. А вот как раз вчера была ещё пара с 28-летней девушкой, но она сама меня кикнула за упоминание секса всуе — это, как мы знаем, у женщин расценивается как особо тяжкое преступление, так что, господа, мотайте на ус.

Когда ставишь ограничение по возрасту примерно 20-25 или даже 25-30, то открывается портал в ад! как назло, когда я делал скриншоты для поста, мне попадались сплошь нормальные девушки, но ОБЫЧНО Тиндер тебе подсовывает юных, гиперухоженных валютчиц в дорогущем шмоте. После тридцати их становится поменьше — то ли вымирают, то ли трудоустраиваются, не знаю. Но зато на смену им приходят искатели достойных мужчин.

Достойные решалы, вас ждут в Тиндере!
Достойные решалы, вас ждут в Тиндере!

Я знаю, что сейчас комментаторки станут комментировать, мол, «ашотутатакова» — не знаю, насколько рациональна моя неприязнь к таким анкетам, но на мой взгляд, если женщина при знакомстве первым делом заговаривает о решении проблем, то хуй знает. Как-то слишком уж прямо, можно ж с нами и понежней.

Касательно возраста: хорошо выглядящих женщин лет сорока в Тиндере хватает. Меня лично не обламывает сместить верхний предел до сверстниц — там тоже есть на что посмотреть. У меня фиксации на том, чтобы всегда встречаться с девушками моложе себя, никогда не было.

Просто сейчас хочется девушку до 30, следовательно до 30.

Ну куколка же!
Ну куколка же!

Ещё полно анкет с указанным профилем в Инстаграм. Я таких сразу влево свайпаю, потому что мне кажется, что девушки таким образом просто подписчиков фармят: закрыла профиль, дала ссылку на Инстаграм в Тиндере — и сиди радуйся возросшей популярности! я не знаю, конечно, может у меня это паранойя, но вот так. Иначе не представляю, что у них в Директе творится.

Топчик!
Топчик!

Ну и самые чумовые анкеты — те, на которых ни лица не видно, нихера. Спина в лучшем случае. Тут даже если жопу ставят, и то думаешь: а стоит ли свайпать, вдруг спереди страшная? — а уж если совсем ничего не понятно, то совсем не понятно.

С другой стороны, может оно и правильно: меньше народу пишет, меньше иллюзий и текучки кадров такой, соответственно, нет. Но я такие фото не разбирая влево свайпаю, как быдляк.

Про секс вот тоже мне решительно непонятно. В Тиндере до смешного доходит: мне кажется, скоро женщины вообще будут писать сразу, мол, «если кому секс интересен — идите нахуй!» Я не знаю, что их сейчас от этого сдерживает. Факт остаётся фактом — без предупреждения в основном банят. И это странно, потому что во время оно у меня какие-то откровенные переписки на Мамбе ещё завязывались, а сейчас почему-то всё, баста. То ли возраст такой, то ли я как-то изменился, то ли девушки поломались.

Ну да ладно, ребята, буду закругляться. Вот вам обещанная ссылка на пост девушки — пожелайте успехов старине Джонни и идите читать.




источник - john_smith_su 
[2 ссылок 106 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: john_smith_su
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments