Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ланос, хрущ и Жатецке Гуз

...Припарковался вчера рядом с входом в гаштет второго разряда, из тех, которые обычно носят название вроде "У дедушки Бичо" и обильно украшены кривыми палками с неоновыми гирляндами. У их входа по пятничным вечерам нетрезво курят и заигрывают с молодыми гражданами сорокапятилетние веселые женщины с выпирающими животами. А владелец заведения в знак особого уважения гостям лично исполняет для них песни "Не стерпеть мне без тебя" и "Глаз твоих сияние".
Воскресным вечером там, ясно, никого не было, кроме охранника. Когда я припарковался, последний строго крикнул мне с крыльца: "Запрещено!", а увидев, что ответного гудка не последовало,  шагнул на одну ступеньку вниз и еще более строго добавил:

- Нельзя здесь ставить. Хозяин приедет, будет ругаться.
- Чей? На кого? - уточнил я.
Охранник изобразил синий экран и беззвучно пропукал нечто вроде "ням-ням-ня мяня ня вясь ня нясь сь вямя".
- Штош, - вновь сказал я. - Штош.
И стал удаляться к магазину. Охранник бежал на месте и гневно-жалобно кричал:
- Эй! Мужчина! Дружище! Постой! Просят же по-человечески! Ну ругаться же будут! Да что ты за человек такой! Запрещено!

Но я ушол и вошел в магазин "У Даниэля" с целью приобретения пищевой еды и других продуктов. Не то, чтобы я специально решил насолить охраннику. И не то, чтобы я искал конфликта с "хозяином" или охранником. Просто у нас с товарищем было четыре варианта:
1. Я не переставляю и хозяин не приезжает - выиграли оба.
2. Я не переставляю и хозяин приезжает - выигрываю я.
3. Я переставляю и хозяин не приезжает - выигрывает охранник.
4. Я переставляю и хозяин приезжает - выигрывает охранник.

И как видим, у охранника больше шансов на победу: три против моих двух. Правда, его поражение оказывается более тяжелым: если я несу лишь некоторые затраты по лишним движениям и паре минут времени, то охранник, как минимум, влетает на боль, унижение и оскорбления от начальства.

В заключение сообщаю, что все прошло по сценарию №1. Выиграли оба: я сковал контент, а охранник получил тему для разговоров с напарником и жалоб друзьям. А еще попал в ТОП обсуждаемых тем блогосферы.

Вот так вот. И никак иначе.


источник - interpares 
[1 ссылок 54 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встречи с пернатыми в трех минутах от дома

    Несколько лет не видела щеглов в Ижевске и на тебе, это весной щеглы у нас буквально в трёх минутах от дома, и ехать никуда не надо! А ещё…

  • Проспекту Бандеры в Киеве быть

    Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры. Об этом…

  • Очередная доза контрацептивов

    Ребенок в прошлом месяце за один день исполнил месячную норму хулиганств. У меня в субботу офигительное расписание - 3 часа работы, два перерыв на…

promo topbloger Листопад 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments