Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Удивительная рука шамана Габышева, идущего выгонять Путина.

Якутский шаман Александр Габышев пешком отправился из Якутии в Москву, чтобы на Красной площади провести обряд изгнания в ад Владимира Путина, которого считает демоном.

The New York Times, вторая по объемам тиража газета в Америке,  пишет : «Шаман Габышев сказал, что для изгнания г-на Путина он зажжет костер на Красной площади, прямо за стеной Кремля. По традиции саха, он покормит огонь кумысом и конским волосом, будет бить в бубен и прочитает молитву. „Путин придет в себя и тихо подаст в отставку“»

Статья заканчивается словами Габышева, который сравнил себя с гусеницей, которая медленно ползла по дороге, а затем завернулась в кокон: «Из этого кокона появится новый мир, летящий очень быстро. Но никто не знает, когда».

А политтехнолог Виталий Шкляров считает, что Габышев вполне может оказаться для Кремля «опаснее многотысячных протестных митингов в Москве».

 Он приводит аналогию с «Соляным походом» — мирным, но массовым протестом против британского колониализма сторонников Махатмы Ганди в Индии, который, по мнению Шклярова, «сломал хребет британскому колониальному верблюду» 

"50-летний Габышев - бывший сварщик, водопроводчик и плотник, который жил отшельником в лесу более двух лет. 

К шаманству Габышев пришёл в результате трёхлетнего страдания по жене, умершей от болезни, и, как сам он говорит, в результате медитации. От горя ушёл жить в лес и в память о жене построил часовню" (Википедия).

Но, заметьте при этом,  что он учился на историческом факультете Якутского государственного университета и у него лицо неглупого человека, по моему мнению.  Удивительно просветленное, как и у экоактивистки Греты Тунберг.

Конечно, можно долго спорить о целях, но я пытаюсь понять их внутренний мир. Возможно,  оба они чувствуют себя  Данко, вырвавшим собственное сердце, чтобы, по словам Горького, «осветить людям, заплутавшим во тьме противоречий жизни, путь к свету и свободе».

Я не нашла хороших фото рук Греты, но всем известно, что она аутист, страдающий синдромом Аспаргера.

А на правой руке Габышева, смотрите, линии сердца и ума слиты в одну (обвела красным на фото)!

Такую линию называют «обезьяньей» или линией Симиан. Ее обладатель способен всецело отдаваться делу, его жизненное кредо – «это моя миссия, и ничто на свете меня не остановит». 

И правда, со своей неудержимостью, решительностью, сосредоточенностью, энергичностью носители этой линии могут добиваться большего, чем другие люди.

На следующем фото видно, что у Габышева чрезмерно развит холм Урана-Плутона, сильно опущен вниз, даже наезжает на браслеты.

Это верный признак старой души, индусы верят, что такой человек уже много раз рождался.

Ярко выраженный Плутон наделяет властью и престижем, способностью к магии, влиянию на массы. Дает доступ к опыту и знаниям предков. 

Уран же революционер, бунтарь, новатор, носитель космического знания, ниспровергатель догм, авторитетов, отживших свое структур.

Вот вам и ответ, почему человек с годами вдруг ударился в шаманизм - это память предков проявилась. И почему  так упорно топает к Москве, несмотря на  35-градусный  мороз и попытки его остановить.

Получается, что подвижники, готовые принести свои сердца в жертву людям, психически не совсем ненормальны?

Интересно, что же было на руке Жанны д'Арк?




источник - liniya_jizni 
[2 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: liniya_jizni
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments