Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Обещанная ругань alexbreeze 213.234.251.113 2019-12-30 08:38 (местное)

alexbreeze 213.234.251.113
2019-12-30 08:38 (местное) Select
почему вы не можете принять простой и очевидный факт "Любое наведение порядка или модернизация нынешнего общества РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сопровождаться массовыми репрессия граждан", альтернатива -тихое гниение.

А кто нибудь может мне объяснить, почему "Любое наведение порядка или модернизация нынешнего общества ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сопровождаться массовыми репрессия граждан"? Почему, с какой стати, где написано что это обязательно? Почему у Японии, Германии, Южной Кореи - модернизация не сопровождалась массовыми репрессиями граждан, а у нас должна сопровождаться, да еще и "обязательно"? С какой стати то?
Может, просто принять как факт, что ни в коем случае нельзя допустить повторения массовых репрессий и от этого плясать? У всех получилось, может и у нас получится. Но если кто-то думает, что репрессии обязательно должны быть - они и будут. Если этого кого-то - не остановят.

kluchnikov_a 213.87.126.163
2019-12-30 09:12 (местное) Select
На самом деле сейчас фактически 37 год лайт версии. Правда репрессии не массовые. Аппарат насилия не очень эффективный.

А-хре-неть. Серьезно? Тридцать седьмой год сейчас? Репрессии? Ну зашибись.
Вы хоть понимаете, что такое репрессии? Репрессии - это когда к тебе ночью пришли, отволокли в КПЗ, там избили и дали подписать бумагу что ты малагвийский шпион. Потом или к стенке или ГУЛАГ на 25 лет. И никто с вами, болезными, разговаривать ни о чем не будет - о чем речь, власть вообще ни с кем и ни о чем говорить не должна. Власть говорит что делать и ты делаешь, а иначе попадешь как вредитель и будешь делать то же, но уже севернее и за бесплатно. Говорят, что Гитлер враг - и ты на собрании голосуешь за резолюцию об осуждении фашизма, заключили договор о ненападении - и ты завтра же голосуешь за прямо противоположное, а если посмеешь спросить, почему - пуля или ГУЛАГ.
Два года реально или три года условно с запретом модерировать группы в соцсетях - это не репрессии, это мягкое напоминание о том, что ты ведешь себя несколько неправильно. Это детский сад, из которого вы никак не выйдете.
Учите историю. В том числе и для того чтобы косяков не напороть. Как наши деды и прадеды напороли.



источник - werewolf0001 
[0 ссылок 50 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments