Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Самый гуманный в мире...

В апреле этого года пьяная мадам Марина Мартемьянова, находясь за рулем автомобиля, в поселке Белоярский сбила двух 17-летних девочек. После аварии дама с места ДТП уехала, но через некоторое время вернулась, и мечтая по всей вероятности замести следы и добить девочек, проехала по одной из девушек еще раз, но «достать» на автомобиле вторую не смогла, подросток была уже на обочине на безопасном расстоянии. В итоге у одной девушки врачи диагностировали перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму. У второй пострадавшей – компрессионный перелом позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма. 30 декабря самый гуманный суд в мире вынес свой приговор, который удивил жителей поселка...

6036_1
За попытку двойного убийства она отправится в колонию-поселение на год и шесть месяцев. Женщину судили по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения с тяжкими последствиями). Прокурор просил также квалифицировать ее действия по по ч. 3 ст. 30, пп. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление) и отправить Мартемьянову на 9 лет в колонию. Однако решение оказалось гораздо мягче – полтора года колонии-поселения и лишение прав на два года.

Какое то такое у нас правосудие - выборочно-мягкое и непредсказуемое...



источник - voxpop_66 
[5 ссылок 50 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: voxpop_66
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments