Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

ГЕНЕРАЛ! ЕРАЛАШ ПЕРЕРОС В БАРДАК!

Причины попыток переписать Всемирную историю и кому это надо.

Историю как известно пишут победители. Вот Победители и написали свою историю на стенах Рейхстага.

Но всё дело в том, что войну проиграла не Германия, а вся Европа, в том числе Британия, которая и спровоцировала эту войну, скормив Гитлеру практически всю континентальную Европу.

Причём Британия, первой и начала кроить историю войну в свою пользу, несмотря на то, что прошло не так много времени и осталось много письменных доказательств и кино-источников.

Вот и давайте поставим себя на место простых европейцев и поймём, зачем проигравшей войну Европе, вдруг понадобилось стирать грязное бельё и обелять фашизм и лидеров Фашисткой Германии.

Причины начала очередной Охоты на Ведьм, нужно искать в самой Европе.

Первая причина, это моральный упадок Европейской культуры и падение нравственности. Хотя европеец сами виноваты в том, что оставили на заснеженных русских полях, весь свой здоровый генофонд.

А в отсутствие мужчин с крепкими телами, востоновлением Европейского генофонда, занялись дохлые очкарики и гомосексуалисты.

Это вылилось в то, что первое послевоенное поколение европейцев, исповедовало пацифизм, а столкновение с жизненными трудности, приводили к наркомании и суицидам.

А в нынешние времена, дети первого послевоенного поколения, начали занимать высокие посты в правительствах Европейских государств и под лозунгом Евроинтеграции, начали праповедывать пацифизм и гомосексуальзм, как образ жизни толерантного европейца.

Но по всей видимости, ещё не весь Европейский алтарь богини Минервы загажен и нашлись люди которые пытаются лечить больное раком толерантности Европейское общество.

Правда выбрало в качестве лекарства Немецкий фашизм из середины двадцатого века. Что поделать, но именно в Фашисткой Германии боролись за чистоту расы и уничтожали носителей чужой культуры и идеологии.

Причём уничтожались люди другой национальности, самым радикальным способом, вплоть до газовых камер и крематориев.

Вот этот Великий для Европы период и был взять за основу и как лекарство от толерантности, пацифизма и гомосексуализма.

Да вот только за Днепром живут русские варвары, которые потеряли больше всех в той войне и никак не хотят забыть эти потери, а не как все думают победу на Европой. Хотя лучше сказать, победа над Фашисткой Германией, является составной частью памяти русских о родных людях брошенных на алтарь богов Войны, ради этой Победы.

А ради того чтобы вылечить своё общество, европейцы пытаются опошлить победу русских, насаждая гомо-толерантность, снося памятники Советскому солдату по всей Восточной Европе и переписывая историю.

Вот откуда эти выдуманные истории про страшных русских, вторгшихся на территорию Европы и оккупировавших Восточную Европу почти на полвека.

Хотя и у России, благодаря продажным политикам, была своя проигранная война. И пусть это была бескровная Холодная война, но итоги поражения в этой войне, икаются России до сих пор в виде санкций и плевков со стороны победителей.

И лекарство от этого унижения девяностых годов, нынешняя Россия ищет в том же периоде, что и европейцы.

Вот откуда в России в последнее время, всплеск интереса к тому времени. Фильмы, книги, картины и новые памятники посещённые героям того времени.

И называется это лекарство Российский Патриотизм. Хотя по факту, это тот же крайний национализм, который отвергает как чужую культуру, так и не приемлет чужое мнение. 

Просто в такой многонациональной стране как Россия, с возвышением одной нации над другой, опасно шутить и это может закончится подобной Гражданской войной как на Украине.

Так что Патриотизм, хоть и Крайний, но это лекарство для Российского общества и звучит менее раздражающе для русского уха.

Главное не забывать, какой ценой заплачено за это лекарство.

И то, что европейцы не успокоятся одним переписыванием истории и впереди Россию опять ждёт большая война, сакральная жертва брошенная на алтарь богов Войны и Великая Победа.

Генерал! К сожалению жизнь - одна.

Чтоб не искать доказательств вящих, 

Нам предстоит испить до дна,

Чашу свою в этих скромных чащах.

Жизнь, вероятно, не так длинна,

Чтобы откладывать худшее в долгий ящик.



источник - zampolit_ru 
[0 ссылок 52 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zampolit_ru
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments