Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Тревожный 2020-й год.


.
... Моё новогоднее поздравление не назовёшь праздничным. Вы заметили, да? Лицо было не то, что неулыбчивым, а даже хмурым. Голосом говорил заупокойным, как на поминках. И никакой праздничной иллюминации, светяшчыхся гирлянд, бенгальских огней.. Наоборот - свет был специально приглушен, как в Мавзолее Ленина. Ёлочка напоминала венок, только с шариками...Была идея украсить её ишчо и траурными лентами, но это был бы уже перегиб.
А откуда взяться хорошему настроению, друзья, если нутром чуешь надвигаюшчуюся грозу? Надвигаюшчуюся грозу с востока...
Она, эта гроза, пока только в виде лёгкого, но с порывами, ветра. Но поверьте мне - скоро начнётся...Небо затянет свинцовыми тучами, потом сверху на нас хлынет и дождь, и обрушится град...Зашумит камыш, согнуться деревья...Всё это неизбежно. Таковы законы Истории.
Старший Брат готовится к своему последнему броску перед тем, как отбросить копыта.
Всякий издыхаюшчый хишчник в дикой природе пытается из последних сил кого-нибудь сожрать, укусить, финально сомкнуть челюсти на чьём-нибудь горле, фигурально выражаясь, уходя в мир иной, громко хлопнуть дверью (лишь бы без ядерного гриба, спаси и сохрани!)...Я вырос в лесу среди растений и животных и знаю...
Да, вы можете сказать мне, что у хишчников нет копыт, чтобы их отбросить...Ладно, пускай тогда просто сдохнет без этих литературных красивостей -"дал дуба", "склеил ласты" (кстати, у морского леопарда есть ласты, и он хишчник), "сыграл в яшчык" и так далее.
До Индийского Океана, где Старший Брат когда-то мечтал омыть кирзовые сапоги своих экспедиционных армий, ему уже не дотянуться. Прибалтика таки успела заползти под спасительный панцирь НАТО, Украина явно не по зубам...Остаётся тихая и безропотная Республика Беларусь. То есть, мы с вами, дорогие земляки.
На недавних переговорах с верхушкой руководства России кулуарно, не для печати, мне сказали с нагловатой ухмылкой, чуть ли не сплёвывая мне по-блатному под ноги, мол, готовься, Александр Григорьевич, к выбору: или ты сдаёшь суверенитет согласно Договора о Союзном Государстве, или мы тебя задушим ценами на углеводороды.
Я им ответил с присущей мне гордостью:"Что ж, я принимаю бой...Готовьтесь и вы. Я выбираю суверенитет."
Меня наши "свядомые" теперь упрекают, что я сам влез в эту петлю Союзного Государства в середине 90-х. Никто, типа, не заставлял меня туда влазить.
Было дело, не отрицаю. А почему я туда лез, вы знаете? Рано или поздно они всё равно бы решили нас к себе пристегнуть - так устроены все империи.
Видели, как они бомбили Чечню? И что - спасла Украину её ориентация на "самостийность"? Нет, Крым потеряли..Пол Донбасса старший брат таки по-гиеньи отгрыз..У Грузии отгрыз Абхазию, Южную Осетию...И Аджарию отгрыз бы, не прогони грузины в Москву аджарского царька Абашидзе.
Им до всего и всюду есть дело: в Черногории отметились, в Великобритании, в Германии..Даже в США пытались повлиять на исход президентских выборов...Такая непоседливая шобла. Такая вот Орда..Гены кочевников-завоевателей никуда не делись.
Так неужели вы думаете, что Беларусь оставили бы в покое, пойди мы своим путём на Запад, а не в обратную сторону?
Я понял масштаб существующей угрозы, когда из достоверных источников узнал забавы молодых Путина, Роттенберга и прочей братвы из той секции самбо...Пацаны, перед тем, как выйти из автобуса, портили воздух, и лишь потом выходили, оставляя пассажиров недоумевать: а кто это сделал? Какая, простите, сука тут навоняла на весь салон?
Тех, кто это сделал, в автобусе уже не было...Видимо, ребят вдохновил фильм "Неуловимые мстители", но фантазии и умения им хватило стать "неуловимыми пердунами".
В будущем эта тактика воплотилась во внешнюю политику под названием "ихтамнет"...Такой вот, мужики и девчонки, гибридный, грубо выражаясь, пердёж от ВВП.
Я для себя решил, когда стало очевидным, что власть в России неизбежно приберёт к рукам криминал: надо их опередить...Опередить ставленника криминала и занять место в Кремле вместо дряхлеющего и слабеющего умом Ельцина. А если не получится опередить - тогда подстраховаться..Прикинуться своим...Ну как Шарапов в логове Горбатого.
Вся моя деятельность на посту Главы Государства была игрой на опережение...
Я знал, что рано или поздно Россия спровоцирует приграничный конфликт и организует провокацию навроде гитлеровской в Гляйвице и сталинской в Майниле, что явилось поводом для нападения в 1939 году Германии на Польшу, а СССР на Финляндию.
Я что придумал, ребятки, во избежания подобной провокации? Отменил границы между Россией и Беларусью...Самолично выкопал пограничный столб, для чего был приглашён премьер-министр России Черномырдин. Типа, это наше совместное решение. Можно было заодно и совместный парад там провести.
Им некуда было деваться, хы-хы-хы..Пришлось выкапывать столб и искать новые причины для вторжения.
.

.
Кроме столба я ишчо пограничный шлагбаум установил и сам его открыл, лишая россиян сделать это самостоятельно, как вермахт 1-го сентября 1939 года.
.

.

.
Обезоружив потенциального агрессора с этого направления, я усилил свои позиции и на других...В частности, придал русскому языку статус государственного, а белорусскую мову, как золушку, загнал в подполье.
.

.
Тут, согласитесь, не доколупаешься...Тут у нас броня. И на олимпиадах по русскому языку белорусы регулярно занимают первые места. Это вопрос национальной безопасности. Я призываю молодёжь Беларуси - читайте русскую классику. Мы должны знать русский язык лучше самих русских...Это как если бы к тебе на улице хулиганы прицепились, типа, хуё-моё, в натуре, а ты им в ответ по фене так завернул, чтобы они уважительно сказали "брателло" и пошли искать какого-нибудь "ботаника", начитавшегося Бунина с Тургеневым.
И в Куропатах я ни разу не был, чтобы перед чекистами не подставляться, как сочувствуюшчый жертвам сталинских репрессий. И Сталин у меня в почёте.
Слушайте, я ж не дурак и понимаю, что Сталин - величайший кровопийца и мучитель русского и прочих народов. Но для нынешней банды в Кремле Сталин - Отец и Вождь...Я им и тут потрафил, заявив в недавнем интервью Венедиктову, что Сталину в Беларуси надо памятник поставить.
.
ЛУКАШЕНКО:"Сталину надо поставить памятник в Беларуси - я как историк говорю - за пакт Молотова-Риббентропа. Потому что мы воссозданы были в реальных нынешних границах."
.
Я уловил новый тренд от Путина - хвалить этот пакт и "мочить в сортире" Польшу, мол, поляки сами виноваты, что на них Гитлер напал. И потому решил следовать в русле этого тренда, чтобы Путин видел и понимал: Лукашенко - свой и аннексии не подлежит.
Если бы на нас Гитлер не напал, то и Гитлеру можно было за тот пакт памятник поставить в Минске рядом со Сталиным, где тот раньше стоял, а сейчас новогодняя ёлка, да и в Москве, раз у них поляки во всём виноваты. Две равноценные подписи, значит и памятник обоим сторонам должен быть установлен..Как Нобелевская премия - и Ицхаку Рабину, и Ясиру Арафату.. Это всего лишь логическое построение, чтобы вы понимали - на самом деле я против памятника Сталину у нас, а просто хотел Путину приятное сделать. Он в последнее время старается походить в своих повадках одновременно и на Сталина, и на Гитлера...И у него, надо признать, неплохо получается...
Кроме того, дабы не раздражать кремлёвско-чекистскую братву, я до сих пор не пригласил посетить Беларусь Римского Папу, при том, что в Беларуси проживает два миллиона католиков - 20% от всего населения.. Будучи дружен и с Бенедиктом, и с нынешним Франциском, я объяснял им, что не могу пригласить их, чтобы не спровоцировать агрессию соседнего государства. Или вы этого тоже не знали? Если не знали, то могли и догадаться.
...Не имея ни идеологических, ни экономических, ни геополитических причин инкорпорировать Беларусь в состав России, нас теперь решили измотать высокими ценами на углеводороды.. А измотав, взять тёпленькими...
Сразу скажу - на поклон к кремле-чекистам не пойдём..Уж лучше в лесные землянки партизанить..Я не просто так слова на ветер бросал про пять миллионов автоматов, что готов раздать населению для ведения партизанской войны.
В своём новогоднем обращении к народу Беларуси с тревожными нотками в голосе, почти как диктор Левитан, я попытался и наших людей подготовить к защите суверенитета, и братскую Россию нейтрализовать.
С чего я начал своё поздравление? С напоминания, что 2020 год - это год 75-летия Победы.
Победы великого советского народа.
Тут вёлся прицельный огонь сразу по двум зайцам.
Первый заяц: широко отмечая День Победы, но не опускаясь при этом до откровенного "победобесия" на путинский манер, мы лишаем Путина и К смотреть на нас, как на гитлеровских приспешников. У них сейчас такая политика, мол, это Россия, россияне сломали хребет фашизму. Чуть ли не с Путиным во главе. Все остальные или помогали немцам, или не мешали. А я им напоминаю, что и белорусы кровь проливали не меньше россиян.. Кстати, про украинцев тоже не надо забывать.
Второй заяц: победил таки СОВЕТСКИЙ народ, а не российский..Не надо, ребятки, на себя это одеяло тянуть...Победа у нас одна на всех.
Вторым важнейшим событием после 75-летия Победы я назвал Олимпийские Игры в Токио.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы еще находимся под впечатлением от ярких спортивных побед Вторых Европейских игр, а уже завтра будем с замиранием сердца следить за выступлениями наших атлетов на олимпийских аренах в Токио."
.
Кто-то будет с замиранием сердца следить, кто-то и не будет по причине неучастия...Пока мы независимы, мы вхожи в мировое спортивное сообщество, а в составе России спортивные санкции распространятся и на нас...И не только спортивные...Бульдозеры будут давить продукты питания не под Смоленском, а под Брестом и Гродно..Неузнаваемо изменится ассортимент в наших магазинах...Думаю, скоро зазвучит лезгинка на наших перекрёстках, у автозаправках и так далее...Этого хотим, да?
Ишчо раз повторяю: главная цель сегодня - сохранить независимость Беларуси мирным путём..Ни в коем случае не провоцировать братскую Россию..
А у нас что происходит? - сотни идиотов на футболе в Борисове кричали "Путин - Хуйло"...Бараны!!! Что вы кричите? Там на поле Путин мяч гонял?..Нет? Тогда зачем кричать? Он всё равно не услышит...Ага, по телевизору услышат, кому надо, и донесут? Ну так на свою же жопу сами приключения ишчыте..Хотите, чтобы как на Донбассе было?
Или же вот, недавно...Вышло сто человек протестовать против интеграции.. Ну вышли и хорошо...Прошлись туда-сюда со стягами, и ладно..Но зачем плакаты эти достали, что "Россия -"дзярмо"? У вас в головах "дзярмо", кто этот плакат принёс или кто надоумил это сделать.
.

.
Фотография разлетелась по интернету и вот в России люди думают, что мы их не любим и так далее...Этой фотографией вы льёте воду на мельницу самых опасных в мире негодяев..Им только повод дай повоевать...Они сюда пришлют тот самый "Беркут", что расстрелял "Небесную сотню", и которого по недомыслию обменял неопытный Володя Зеленский... В Минске "Небесной сотни" захотели?
Я захожу сегодня в интернет после боевого дежурства в штабе ПВО, смотрю, а там в компьютере миллион "факов" мне под нос тычут... Гаранту Конституции, Верховному Главнокомандующему, тычут "факи"...
.

.
Ну не гниды ли? Диванные вы "змагары", вот кто...Когда надо было выступить против интеграции и я специально не стал ментов натравливать, вас там пришло сто человек. А дома вы все смелые с чаркой и шкваркой на мягком диване в тёплой квартире...А как достаётся это тепло, вы знаете? И вообще, не нравится вам Президент, зачем вы телевизор включаете? Чтобы "фак" мне показать?.. И эти люди хотят попасть в Европу...Гопники вы националистические...Комнатные вы уроды... У нас тут Третья Мировая на носу, я хочу её остановить всеми средствами, а мне "факи" показывают...
Вот продам вас России, вспомните тогда Лукашенко...Чтобы вас в российскую армию всех замели и служить отправили не в Печи у мамы под боком, а на Новую Землю, где с одной стороны Баренцево море, а со второй - Карское.. На полуостров Ямал. На Таймыр вас. На Колыму! Чтобы знали...Чтобы ценили...А "факи" дома родным и близким показывайте, кто вас такими воспитал.
.
P.S. Вначале я придумал этому тексту такой заголовок -"Империя должна сдохнуть"...Но из опаски опять таки спровоцировать им Старшего Брата, решил сменить на другой: "Братской дружбе - крепнуть".
Далее я подумал, что содержание текста диссонирует с его новым заголовком, что может вызвать у Старшего Брата подозрения, и в итоге выбрал нейтральное заглавие про тревожный 2020-й год.


источник - solnzepodobny 
[12 ссылок 50 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: solnzepodobny
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments