Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

И сокрушить Навуходоносора

Реакция на убийство генерала Сулеймани в основном настороженная. Снята еще одна печать, и последствия неясны. Ликуют только правые и ультраправые израильтяне, что понятно: любовь их к персам безгранична. Но и у нас прозвучал ликующий голос: "Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев - он убит.
Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди".
https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2684609001633990
Они не люди, а Л. Я. Гозман -- самый человечный человек. Это понятно. Но боюсь спросить: удачное покушение на Темнейшего было бы встречено таким же ликованием?

источник - m_yu_sokolov 
[0 ссылок 132 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_yu_sokolov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments