Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

астрологический прогноз на 2020 год (часть 2)



АСТРОПОТЕНЦИАЛ 2020 года. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Начнем разбирать более подробно энергетический базис 2020-го. Про затмение 10 января напишу отдельным постом. Уже конец января-начало февраля приносит усиление опасности, связанной с водой, газом, нефтью, задымлением. В целом март явится одним из самых активных месяцев года, когда при желании и приложении собственных усилий можно добиться прекрасных результатов во многих видах деятельности. Но людям с заполненными кардинальными знаками в личных гороскопах следует учитывать, что энергии так много, что она может пойти и на обеспечение стрессовых ситуаций.

Учитываем, что с 17 февраля до 10 марта ретроградный Меркурий, который приносит временное замедление бизнес процессов, мешает эффективности поездок, замедляет обороты в торговле. В марте можно ожидать каких-то фундаментальных открытий в медицине, а также распространения какой-то уникальной духовной информации. А сам праздник 8 марта окажет большое влияние на личные взаимоотношения, их укрепление или разрешение проблем.

Напряженной может сложиться и первая декада апреля. Это время повышения аварийности, вероятности пожаров и диверсий, травм, случаев острых оперативных вмешательств, пика инсультов и инфарктов, опасностей при перелетах и за рулем. Еще бдительность нужна в районе Новолуния 23 апреля и на переходе апрель-май. Но в целом первая половина года для многих спокойна и конструктивна.

Энергетически все начинает меняться с летних затмений, первое из которых будет 5 июня. А 28 июня Марс переходит в Овен (знак своего управления), где он не был два года. И начинается период существенного напряжения. К сожалению Марс сюда приходит ломать , но пока не строить. И это и есть период обнуления (читаем статью про нумерологический анализ 2020), и он пройдет довольно кризисно. Под энергиями такого Марса и повышение агрессивных настроений, и увеличение количества катастроф и пожаров, и становится больше несчастных случаев, а также, несмотря на лето, инфекционных заболеваний. И здесь еще и коридоры затмений.

Знаковым будет затмение Солнца в день летнего Солнцестояния 21 июня и очень напряженным - лунное затмение 5 июля. Такое же напряжение и всю вторую половину августа. Повторюсь, не намечайте на эти дни важных для себя событий. Кого-то они и сами догонят. Это зрелые кармические события. Очень сильно затмения сказываются на личной жизни и любовных отношениях. Где тонко - там будет рваться. Все подробности по летней ситуации будут в оперативных прогнозах в течение года.

Но Марс не будет торопиться покидать Овен и с 10 сентября уходит здесь в ретроградную фазу. И в целом транзитный Марс в Овне до 7 января 2021 года, то есть суммарно почти 7 месяцев. Да и его выход в Телец через соединение с Ураном будет драматичным. В период ретроградности Марса с 10 сентября по 14 ноября произойдет максимальное противостояние Марса Солнцу 14 октября. И это крайне опасное время , так как в октябре формируется тау-квадрат Марс-Сатурн\Плутон-Солнце, и нас ожидает очень напряженное Новолуние 16 октября. Сохраняйте пост. При планировании для себя важных событий учитывайте предупреждения.
И ждите продолжения прогноза (ЖЖ не приветствует слишком длинные тексты в одном посте)

Оставляйте сердечки и комментарии. Это поддерживает меня в желании продолжать описание энергий года.

источник - salenta 
[2 ссылок 59 комментариев 2350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: salenta
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments