Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Путин и евреи Однажды Владимир Владимирович публично высказал


Однажды Владимир Владимирович публично высказал характерную для себя глупость. Характерную для человека, который прогуливал уроки в школе, мало читал в юности, плохо учился в институте и вообще больше интересовался дзюдо, чем прочим. Характерную для человека, который узнал об истории своей страны по перестроечным байкам из журнала "Огонек".

Впрочем, послушаем это из первых уст, дабы не быть обвиненным в искажении слов и смысла сказанного. Сказано это было им при передаче коллекции Шнеерсона Еврейскому музею и Центру толерантности:

Решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его являлись примерно на 80-85% евреи.

После чего воспроизвел вполне типичную для себя мантру о ложных идеологических установках большевиков:

Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку.

И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня, по сути, передаём еврейской общине эти книги с улыбкой. Я всех нас поздравляю с этим событием
.

Последние два абзаца путинской лжи, разжигающую экстремизм в стране на идеологической и национальной почве, я комментировать не буду. Хватит и первой для понимания того, кто правит нашей страной вот уже 20 лет. Для этого воспользуюсь материалом, который систематизировал мой давний френд, изучивший социальное и национальное происхождение 240 руководителей первого советского правительства.

Начнем с их социального происхождения:

Из диаграммы понятно, что в революционных событиях представлены были буквально все слои общества: дети крестьян, рабочих, интеллигенции, разночинцев и даже помещиков-дворян, фабрикантов и священников.

Теперь перейдем к национальности первых руководителей страны:

Из диаграммы понятно, что большинство -- 2/3 были русскими. Евреи же представляли порядка 20% от всех остальных. То есть Владимир Владимирович, говоря о 80-85% попросту говоря лжет или воспроизводит очередную байку, которые он так любит рассказывать все 20 лет нахождения на столь высоком посту. И ладно бы он просто сказал глупость. Он в очередной раз говорит антисоветскую подлость, столь характерную для себя.

Таким образом Владимир Путин в этом коротком эпизоде в очередной раз продемонстрировал на всю страну свою склонность к вранью, к трансляции баек, несущих ярко выраженный антиисторичный и антигосударственный характер. К тому же разжигающих рознь между людьми на почве отношения к советскому периоду истории и к отдельным национальностям.

Лайкнуть на Дзен.
[Видеовставка]


источник - burckina_new 
[2 ссылок 285 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments