Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

На самом деле я крайне редко, почти никогда не пишу посты

На самом деле я крайне редко, почти никогда не пишу посты на грустные, печальные темы, но это не значит, что они не занимают мой мозг и не трогают душу.

Прошлой ночью долго не могла заснуть. Сердце разрывалось от жалости. Два дня назад в Израиле в лифте утонула молодая пара - парень с девушкой. Вы слышите? утонули в лифте! Эта нелепая трагедия произошла по жуткому стечению обстоятельств. Израиль заливает дождями, затапливает машины. Ребята решили спуститься вниз на лифте в полуподвальный этаж, чтобы переставить машину. Лифт вниз съехал, двери не раскрылись, лифт сломался. Ребята оказались в ловушке. А вода все прибывала.Как в фильме ужасов.

Я не могу отойти от шока. Понимаете...Вот люди проснулись. Молодые, очень красивые ребята. Дети по сути - 25 лет. Позавтракали наверняка, общались о чем-то, смеялись возможно... ИЛи обсуждали планы на жизнь.А потом вышли и умерли. Ну т.е. вот они проснулись полные надежд, а обратный счет уже пошел. И потом ты надеваешь обувь, выходишь за дверь, садишься в лифт и умираешь.

А смерть то какая страшная. Постепенная, мучительная, полная отчаяния и осознания, что ты в смертельной опасности. Вода же прибывала постепенно. И ребята все время стучали и просили их спасти. У меня сердце разрывается.

Их не смогли спасти. Объясняют вроде бы так, что нижний этаж был полностью залит водой и подобраться к лифту можно было только с крыши. Лифтер, который прибыл на место происшествие, оказался беспомощным, так как у него не оказалось необходимых инструментов ( это пиздец, который я не готова даже осмыслять). А спецслужбы прибыли только через час. Соседи что-то там пытались, но блин если это такие соседи как у меня, то подохнещь и даже никто вслед никто не обернется.

Вы сейчас подумаете, что я сумасшедшая, ну и пусть. Но блин... Если бы там в качестве соседа жил мой муж, то он бы их спас. Я это точно знаю. У него руки просто золотые. ЗОЛОТЫЕ. Он бы вскрыл эту крышу лифта. А если бы сам не справлялся, то срочно приехали бы его друзья и помогли бы. И засунули бы им хотя бы трубочки, чтоб они дышали воздухом.

У мужа сразу два вопроса возникло: почему лифт опустился в воду. В лифтах должны стоять датчики. А еще лифт всегда можно поднять вручную. Нужно залезть на крышу и поднять...Вопрос: лифтер конечно же об этом знал.Но не случилось.Опять-таки почему.

Мне безумно жаль ребят. Не дай бог никому такую страшную смерть.


источник - malinada 
[0 ссылок 51 комментариев 2950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments