Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

"СКОВОРОДОЧНЫЕ" ОКУНЬ И СОРОГА

Правильно жареные чистятся легко и непринужденно. Жарить на подсолнечном масле до слегка золотистой корочки, предварительно обваляв в муке. Соль, перец по вкусу. Не забываем вычищать внутренности и отсекать голову. Это все что касается жарки.



Подается на стол в горячем виде к холодной водке или самогону. Тонкие ломтики черного хлеба обязательны. Хлеб не держим в руке, хлеб будем отламывать маленькими кусочками. Рука должна быть свободна для рюмки-стакана.
Берем вилку и осторожно, с хвоста, снимаем нежное мясо, проводя прибором по хребту. Подносим запотевшую рюмку-стакан ко рту и быстро опрокидываем содержимое. Туда же отправляем сначала отломленный кусочек хлеба и только потом рыбу. Жуем медленно. Молчим. Повторяем эту процедуру пару раз, теперь можно и поговорить.

- Ну как рыбка? Ммм, покачивая из стороны в сторону головой. - Объедение!




При правильной жарке должно получиться так. Все косточки на месте. Скелет с радостью примет любой палеонтологический музей.



Приятного аппетита!



источник - tihiomyt 
[0 ссылок 67 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tihiomyt
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments