Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

От знакомого история

Недавно услышал, поржал. Гарри у меня просил историй, ну вот, считай, свежачок-с месячной давности. Знакомый этот странный чувак, жесткий и прямой как палка. Местами даже слишком. В общем, из таких обычно выходят идеальные продажники всякого дерьма, ибо втюхивают они быстро, жестко, не брезгуя унижениями людей и другими грязными приемами. Кто работал в кол центрах прямых продаж меня поймет.

Познакомили его с девушкой. Точнее, знакомили не специально, просто много людей встречалось, там была она, там был он, и их познакомили) Милая, красивая, говорит, прям такая миниатюрная девочка-девочка, с большими голубыми наивными глазами и длинными ногами.
Он проявил интерес моментально (ибо прямой как палка во всех смыслах), она дала понять, что не против пообщаться. Он её поговорил, тут же полапал слегка, она отшучивалась, но не убегала, даже поворачивалась нужными местами: то вырезом, говорит, развернется поудобнее, то жопкой, то прижмется сама, то голову откинет с волосами, ну и он своего не упускал, одаривая подставляемые места ласками.
Минут через 20 такого общения, он свинтил что-то пообсуждать с другими и только в конце вечера уже подошел, потискал её еще раз, взял телефон и ушел.

В следующий раз пересеклись они очень не на долго, практически случайно, он в какой-то бар приехал с другом, а она там с подругой была (его друг с той подругой знакомы были и собирались прибухнуть в честь конца недели). Знакомый мой сразу же поздоровался с ней взасос, она с подружкой офигела, но прошло все норм. Минут 20 он пил с ними пиво, наглаживая её ногу под столом, а потом уехал.

Ну и вот значит встречаются они в кафе вечером) кафе уютное, он её сажает на диванчик рядом с собой, целует, она отвечает. И значит рассказывает:
- сидим, заказал пару вина, каких-то сыров-орешков, она не голодная, мне похуй, но заказать надо же что-то. я её целую, глажу, трогаю везде, у нее аж соски возбужденные видны через кофту, мозги мои нафиг от одного вида её выносит, чую бляяя сгорю нахрен с ней! прям такая невиновность в образе и блядство в её глазах, что аж прям там на столе её хочется изнасиловать. Думаю, все, трахну и сразу женюсь, ибо такую упускать нельзя. Лезу к ней под юбку, она "нет-нет", но ножки раздвигает, постанывает слегка и тут произносит спустя какое-то время: слушай, мне б завтра надо пару шмоток прикупить, ты не поможешь мне выбрать? отвезешь меня в ТЦ такой-то?
- у меня сразу на пол шестого, думаю, блиииин, ну как-так??! ангельское блять личико тебе захотелось)) но соглашаюсь, говорю, ладно, отвезу, помогу, купиШь там себе ноу проблем)) но времени у меня будет не много, так, на 1-2 магазина.
- она довольная сидит, я продолжаю её дразнить ну и понятное дело, что везти её надо к себе. расплачиваюсь, вызываю такси, беру её за руку, молча веду и сажаю в машину. Едем)
едем-едем-едем, я её там наглаживаю так, что водитель уже шею чуть не свернул, она уже рукой в штаны мне залезла, все заебись и тут она говорит: ты не подумай, мы щас к тебе приедем, но трахаться мы не будем!
- и я смотрю, а водитель прям мигом покраснел, его прям ржачем накрыло, но он держится!
а мне какогО?? у меня в штанах колом стоит, она там понадрачивала и на тебе... трахаться не будем.
ну говорю ей: солнце, можно и не трахаться, кофе тебя вкусным угощу, просто познакомимся друг с другом поближе, тебе вроде нравится, как я тебя ласкаю, мне от тебя вообще башню уносит, ну и ладно, тоже не плохо
Нет, говорит! ничего не будет, и даже это... просто посмотрю как ты и чем ты живешь и домой.
Тут, говорит знакомый, в мозгу просто как все взорвалось. Прошу таксиста остановиться на месте, тот в ахуе, ибо едет по оживленному шоссе и останавливаться там нельзя. Ору на него, мол, срочно останови я тебе чаевых добавлю. Тот тормозит кое-как, его обсигналивают, матерят, он злой, я злой, просто беру и высаживаю её там. Она орет, мол, ты серьезно что ли меня тут оставишь? Шоссе, потоки машин, темно, дождик, в общем.
Да, говорит, ору на нее - серьезно, иди на хуй со своими заебами, магазином, шмотками и всем. Я к тебе с членом стоящим с открытым сердцем, а ты вон как!
И уезжаем. Сразу же заношу её в чс везде.
Водитель ржет и матерится, добавляю ему 50% цены поездки на чай и он уже доволен полностью. Минуты через три начинают названивать общие знакомые, подруги кричат, что я мудак, истерят и бросают трубки, парни - спрашивают что за дела, рассказываю, ржут).

В общем, через пару дней узнает мой знакомый, что по магазинам она съездила с другим чуваком. К слову, уже раз в четвертый для того чувака и вот к его печали сразу после магазина девочка сбегает. Ну все с ней понятно и ладно.

Проходит еще пара недель, где-то там он опять едет тусить и натыкается на нее. Говорит, захожу, вижу её. У нее взгляд как у гитлера на еврея. Понимаю, что щас что-то будет, но ничего поделать с собой не могу, иду прямо к ней, здороваюсь со всеми и целую её взасос. Она сопротивляется секунду-другую, хватаю её голову руками, она отвечает языком. Сажусь, веселюсь, пью. Баб рядом много, на нее уже похую, смотрит уже нормально, смеется все ок. Я там напиваюсь, общаюсь с другими, танцую, знакомлюсь еще с кем-то, потом понимаю, что все, пора домой. Прощаюсь со всеми, просто беру её за руку и мы уезжаем вместе.
В этот раз на шоссе высаживать не пришлось.

Показал мне её фотки... порадовался за него. Взгрустнул.
Эх, жизнь, она такая.

источник - blowsmymind 
[2 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: blowsmymind
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments