Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Не то, чтобы я параноик или совсем уже недружелюбный

Не то, чтобы я параноик или совсем уже недружелюбный Бармалей, но по избе моей городской, равно как и по избе загородной, по тайным, неприметным чужому глазу местам, рассовано много всякого такого, чем при случае можно нанести весьма ощутимый урон потенциальному противнику.
В ящике под зеркалом в коридоре, например, совершенно неожиданно лежит тесак, украденный у бабы с кухни (у неё их всё равно там три было), а под вешалкой, средь зонтов, таится кусок стальной трубы, тщательно обмотанной изоляционной лентой для красоты. На кухне за диваном есть бейсбольная бита и аналогичная же бита есть в спальне под столиком, на котором телевизор стоит.
На даче прямо у ворот, с внутренней стороны, за столбом, схоронен кусочек арматуры, длинною примерно сантиметров в восемьдесят, из соображений гуманизма и эстетичности ради помещённый в аналогичной длинны кусок резинового поливального шланга. Есть ещё два мачете, дорогой и не очень, как бы случайно засунутые под навесом и в поленнице. Топор под брезентом лежит маленький, но острый и очень удобные, на коротком черенке вилы, я извиняюсь конечно, висят на стене в туалете.
Еще несколько единиц пневматики, хотя это вещь мало полезная. Ибо в боевом положении её хранить - ну сами понимаете, занятие бессмысленное.
Понятия не имею, зачем мне всё это, но как то мне от всего этого приятнее жить, что ли, хотя баба регулярно меня за это называет придурошным и вообще осуждает такое. Но на то она и баба, какой с неё спрос.
А у вас как, имеются такие заначки?

источник - soba4ki 
[0 ссылок 59 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments