Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Утро начинается не просто с плохих, а с очень плохих новостей

- [1] Россия встала на защиту Ирана в деле разбившегося украинского «Боинга-737», подчеркнув, что сейчас оснований обвинять эту страну в катастрофе нет. Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ТАСС.

- [2] Стало известно, что США и Иран вели тайные переговоры после убийства иранского генерала Касема Сулеймани. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Издание пишет, что страны обменивались информацией через швейцарских послов в Иране. Первое послание было отправлено США через несколько часов после устранения Сулеймани. Сообщения поступали через факс, об этом знали всего несколько человек.

- [3] Причиной крушения украинского Boeing в Тегеране стала "человеческая ошибка". Об этом в своем Twitter написал глава МИД Ирана Джавад Зариф."Грустный день. Согласно предварительным заключениям внутреннего расследования вооруженных сил, человеческая ошибка в период кризиса, спровоцированного авантюризмом США, привела к катастрофе", - заявил министр. Зариф принес свои соболезнования и извинения семьям погибших в авиакатастрофе.

Понятно, что сообщение в твиттере от главы МИД еще не значит, что он не продался, как было со многими официальными лицами, например, в Ливии. Деньги дырочку всегда найдут.

Но если даже на минуту предположить, что эксперты эту информацию подвердят дальше, это откроет портал в ад. Россия вступилась за Иран. Bellingcat и все прочие помойки, скидывавшие свои фейковые видео оказались правы. Теперь мы будем виноваты во всем, без шансов оправдаться, сразу будет звучать "ну да, ну да, мы помним что было с Иранским самолетом". Надо ли говорить, что малайзийский боинг теперь с новой силой начнут приколачивать к нам.

Это либо предательство отдельно взятой элитной группы в Иране (о чем говорят секретные переговоры), либо чудовищный прокол Ирана и России и выигрыш США.

Надо ли говорить, что я также категорически не приемлю лживые фейки Bellingcat и прочей камарильи, и своим высмеиванием и защитой Ирана в данной ситуации = "ага, защищал тех кто сбил самолет, российской ракетой". Кстати, если действительно сбили и российской ракетой, тут наездов на Россию и наш экспорт оружия будет втройне.

В любом случае, ждем. Покамест, из источников только твит отдельно взятого иранского чиновника.



источник - zergulio 
[8 ссылок 176 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zergulio
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments