Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Обращение к Владимиру Путину



Есть предложение к Вам многоуважаемый Владимиh Владимирович, как к православному человеку, попечителю Православной церкви и Священства и граждан России, рассмотреть два вопроса.
1. Предлагаю включить в команду космонавтов трех Священнослужителей для полета на орбитальную станцию.
2. Подготовить совместную программу с РПЦ об Освящении планет.

Освятить Щит Империи. На орбитальной станции Священник впервые в истории человечества произнес бы молебен, освятил комплекс, землю и вселенную как непосредственно находясь на станции, так и вне ее, выпустив Святую воду в космос. На орбитальной станции можно оставить ковчег с частицами мощей Святых РПЦ со всех стран (и другие святыни) республик России. Такой Крестный ход более чем возможен и важен в жизни людей и спасении души. Благодать соцчастия, сопричастности правоославных на земле и крестные ходы поднимут дух жителей России и Православных, русских во всем мире.

Освящение планет можно произвести путем доставки на планеты специальной капсулы с миниатюрным иконостасом, частицей мощей, святым миро, которым мироточат иконы, и святой водой. Возможно, сделать так, чтобы капсула включалась раз в квартал и передавала сведения о себе, о земле и молебен за благоденствие землян, что могли бы слышать земляне, в том числе при помощи программ Интернета. Звучать молитвы могут на разных понятных языках. Как православный человек, Вы знаете, как благотворно действует молитва на слышащих. Вера от слышания.
Почему я это предлагаю? Верю, что этим действиям пришло время сейчас. Другой возможности не будет. Вы православный человек, Дмитрий Медведев тоже православный человек. Вчера говорил о реставрации храмового комплекса «Новый Иерусалим». Ну и последний аргумент в пользу такой программы: мы за мирное использование космоса в интересах человечества. Новые возможности Русской Православной церкви и государства Российского могут быть использованы на благо человечества и вселенной, когда граждане и правительства переживают кризис одиночества и отчужденности.
С молитвой за возможность реализовать эту программу в качестве участника проекта в любом качестве.
С уважением к Вашим трудам.

Юрий Цыбин
Директор Союза Православных граждан

ПиСи. Еще одно обращение к президенту
Мы, шестидесятники и диссиденты, годами расшатывали советский режим, ночи напролет сидели на кухнях, курили, пили водку, спорили до хрипоты. Теперь у нас астма, геморрой и цирроз печени. Полагается ли нам, шестидесятникам и диссидентам, прибавка к пенсии за вредность?


источник - humus 
[7 ссылок 50 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: humus
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments