Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

На борту украинского самолета летел «предатель» Касема Сулеймани

Арабский журналист, занимающийся проблемами Ближнего Востока, заявил, что ему известна причина, почему сбит украинский «Боинг». И это вовсе не «ошибка». Журналист, скрывающийся под псевдонимом «Наисси Q», пишет, что действующий командующий КСИР Ирана генерал Амир-Али Хаджи-заде узнал, что источник утечки информации, то есть предатель, чья информация привела к ликвидации Касема Сулеймани, вместе с женой сел в самолёт рейса PS752 (Международный Украинских Авиалиний). И он тут же отдал приказ: "Сбейте его!"

И сразу становится ясно, что не так с «ошибкой», которая никак не вяжется со случившимся. Уж больно не похоже всё на ошибку.

Иран рассказал про «человеческий фактор», что у оператора системы ПВО было 10 секунд на принятие решения, и что радиосвязь была вдруг неисправна, но обратите внимание, что, как мы теперь знаем, самолет практически не отклонялся от курса. И еще 4(!) самолета пролетели до украинского борта этим же воздушным коридором. И никто их не тронул, хотя они так же были на радаре.

Предателя в окружении Сулеймани, понятное дело, искали сразу же – потому что все перемещения генерала по миру строжайше засекречены. Единственное, как его могли «достать» - сдал кто-то из своих. И именно он, судя по всему, летел на том самом украинском «Боинге», чтобы скрыться навсегда.

Иран, между тем, обратите внимание, снова ударил по американской военной базе в Ираке. Цель - уничтожение беспилотников, которые были задействованы в ликвидации Касема Сулеймани. Посмотрите на фото - это укрытия для американских БПЛА MQ-1C Grey Eagle (либо MQ-9 Reaper), который и были уничтожены на базе. Несколько человек ранены. Но американцы ушли с базы за несколько дней, по некоторой информации.

По сути Иран вовсе не свернул операцию возмездия, он ее продолжает. Но продолжает, призывая к миру. В то время как США запустили новый сценарий в Иране. Трампа, по его словам, уже не волнует, пойдет ли Иран на переговоры. Запущен сценарий революционных волнений. Среди митингующих есть уже даже убитые. Видео с улиц Тегерана прямо говорят об этом. На улицах кровь. Кто стреляет по толпе – власти или провокаторы – неизвестно. Но обострение противостояния возможно.

"Не убивайте своих протестующих", - написал Трамп в Twitter.

А под ногами этих протестующих уже не американские и израильские флаги, а портреты верховного лидера Исламской республики аятоллы Али Хаменеи.

Между тем, власти Ирана заявили, что именно агрессивная политика Соединенных Штатов, провоцирует нынешнюю эскалацию. Но в своей мести за убитого генерала Касема Сулеймани, похоже, они пойдут до конца.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев



источник - ilyavaliev 
[4 ссылок 89 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments