Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Нефеодал Лукашенко Вот же, зараза, незадача – стоило отъехать ненадолго, и

Вот же, зараза, незадача – стоило отъехать ненадолго, и Лукашенко тут же объявили феодалом. А я три древних русских города успел посетить за две недели. В том числе – просветился насчёт феодализма. И сомнения меня взяли за горло – ну какой из Лукашенко феодал?

Феодал ведь должен для начала всех бесчеловечно опиздошить, и уж потом получит профит этой территорией командовать. Не, этот детский сад местечковых разборок, в которых ныне и присно обвиняют Лукашенко – он вообще ни о чём. Любой авторитет имеет круче триллер как сценарий своей жизни и восхождения в верха. А тут – воспользовался властью, сказал, кого-то вывезли и уебали… Даже не внушает ничего.

Потому как феодал, тем паче – в первом, блядь, владельческом поколении, должен в собственные кровь и сопли биться за феод. Жизнью своей, и своих вот детей, защищать крестьянушек от супостата. С войнушки на войнушку, и так проходит жизнь. И у сынишек его тоже – с войнушки на войнушку, рискуя всем – чем можно и нельзя. Еда – кровавое мясцо с ножа, любовь – оттраханная поселянка мимоходом (даму сердца не ебут ввиду унылости и дефицита дофамина), а дома – в лучшем случае на Пасху, чтобы священник с поселянами не забывал хозяйскую благочестивость. А развращаются – уже его потомки, через много поколениев вперёд.

К тому же, у этих злобных феодалов своя градация – кому что положено. Рыцари – бароны – графы. Всё. Короли и герцоги – по крови. Древней, пролитой родоначальниками. Устоявшими в борьбе с такими же кровопицами. Где Меровинги, Каролинги, даже, блядь, Капетинги? У последних тоже боковая линия в разгул пошла, в виде номерных Людовиков – и те не сразу, чтоб Версаль и фаворитки. Тернист и труден путь наверх у настоящего, блин, феодала. И, прежде чем он будет сибаритствовать с пейзанками, у него должна, блин, накопиться галерея замечательных портретов предков: кровопийц, насильников, убийц. Не в укор им – все были такими в Средние века. Те же поселяне заебато контрапупили проезжих пацанов, чтобы облегчить их карманы и трупы прикопать. С хуя ли тамплиеры вот тогда придумали дорожные, блин, чеки? На чём и поднялись зачётно, да. Хотя не помогло в итоге.

Так вот, о градации – королевскую династию вот так вот просто не создать. А графу не положено понтами ковырятся. Не говоря уж о бароне, или каком-то всаднике. Ну, то есть, просто рыцаре. Ну, то есть, шевалье. Да и рыцарем не сразу становились, а через битвы и военно-полевой секс. Не считая полировки шлема в бытность (нихуя не радостную) какого-то оруженосца.

В пизду, медиевисты, не доёбывайтесь. Я кратко и в иронию, а не трактат пишу. Предельно схематично всё; ну, чисто для спросить – с какого хера Лукашенко – феодал? Кто у него в зачётных предках, чтобы вёл себя он ну практически как тот какой-нибудь Луи последних номеров? Да нихера ничога там нема, ну, акрамя ганарыстсцi, сялянскай, смешнай да бязглуздай. То есть прикольный он, как деревенский дурачок.

Не, было можно стать хотя б маркграфом – я не спорю. Твёрдость надо было проявлять и решительность – первый владетель марки должен показать либо полезность императору, либо сам претендовать на трон. Были у него все шансы – все просрал. В период крайней смуты, то есть очень, блядь, тяжёлого периода заболевания империи. Но это лишь реальные владыки понимают – что империя болеет не всегда, а перманентно, сравнительно коротко, хотя и тяжело. И что она выздоравливает – всегда; особенно – Российская, носителем цивилизационного проекта являясь. Даже если наебнётся от болезни – то лимитрофу (марке) гораздо ранее придёт звиздец: в танатогенезе первыми холодеют ноги.

Опять же – это надо воспитание иметь соответствующее. И мыслить нихуя не категориями околотка. И не пытаться победить бессмертного дракона: ты ведь не с персоналией сражаешься, а исключительно с системой. Ельцин, Путин – похую; главное – имперская, бессмертная, классическая бюрократия. Ей сколько башни не сноси – новые растут, как те съедобные опята на грибнице. Ты или встраиваешься в режим, ну, или заебёшься – железным острым длинным ножиком махать. Потом притомился, упал дровосек, и им без труда овладел гомосек.

Так этот Чебурашка даже ножиком не машет – просто так пиздит, на публику. Не имея в загашнике ровным счётом ничего, чтобы злобную империю ту напугать. До поры – мирились с этим: исключительно дешевле было содержать обеспечение покоя на границе. Сейчас вот похуй стало, если честно.

Ещё и потому похуй, что хозяйственная деятельность – нихуя не тот феодализм. Тогда было важно: земля и крестьяне – экстенсивное земледелие. Сейчас та лишняя, блядь, территория – то исключительно очешуенная зубная боль. А хули вы думали – поди просто население на социале содержать. Промышленность реформировать и законы в приблизительно нормальный порядок приводить. Нахера козе – баян, икону – папуасу?

Куда как проще варианты создавать для экономически активного населения, которое приедет, поработает, и уебёт на пенсии на родный хутар, дабы доживать. Вот пусть с ним сопредельный лимитроф сношается – в период его дожицця. Да и в военном плане проще на предполье – не своё, так и не жалко. Не, здесь можно порыдать на исключительную жизненную нихуянесправедливость – кому какая разница, что там лепечут жертвы яростных атак? Можно будет выразить озабоченность, приверженность гуманизму и прочую чухню. Ну, и гуманитарную помощь где-нибудь пособирать и оказать немедленно.

Нет, Лукашенко – он не феодал. Он просто хитрожопое крестьянство, что порешил навечно присосаться к имперским ништяковым ручейкам. Таких всегда в достатке было, на переломе исторических времён. Их путь был завсегда тернист, и вот ни разу он победой не кончался. Даже в стойло не ставили – сразу на бойню. Потом герои получались освободительной войны. Бестолковой и безуспешной, как принято.

Хотя историческое время накладывает, да. Дерьма на голову самозванцу. Характеристики дерьма варьируют, но от этого населению Синеокой только хуже. Вас всерьёз никто инкорпорировать не собирается – нахуя проблемы? Гораздо интереснее иметь вас некоей прокладкой среди разборок взрослых пацанов. Ведь навредить вы так и так не сможете, а не своё – не жалко (повторю).

Что, блядь, обидно очень говорю? Так слушать ваши всхрюки, лимитрофы, из-под лавки – то вообще хтонический пиздец. То неловкое чувство, когда подростку объясняешь бесполезность выхода на ринг с мастером рукопашного боя, пусть даже и подростко борзый, как Майк Тайсон в степени Мохаммеда Али. В ситуации, когда приколы кончились, и проще, чем ещё раз уговаривать не гоношиться, переебать разок.

Какой, в пизду, феодализм в той Беларуси – просто территория. Временно, в период, блядь, безвременья попавшая под руководство хитровыебанного старосты села. Решившего поиграться в магната, исключительно внешне, потому как суть магнатства он не понимает – на поверхности видны понты. И красивешное всё – дворцы, мероприятия… Опять же – сельский Венский бал. Всё как у взрослых, не хватает одного – ментального наполнения. Потому и самый охуенно важный хоккейный турнир – расписанные проигрыши соперников команды Лукашенко. Широко в белорусских СМИ отражён, да.
Сябры, я вам по правде говорю – ваших шансов, изо дня в день, как-то меньше. Не, на отъезжий промысел в России, Польше и Литве – тех больше, я не спорю; жить в великой стране меньше. Кремль уже устал прикалываться, и чисто утомлённо смотрит на то, как ёжится под веником одна большая мышь. Потому как пофиг, как она там будет изворачиваться. Вам, как я понимаю, тоже пофиг, с ним вместе изворачиваться в радостной, хотя и бесполезной надежде? Что ж, выбрать участь вечно слабосильного – тоже вариант.

В хуторянской версии неудавшегося феодализма.



источник - ladik2005 
[1 ссылок 103 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments