Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

О евгенике выдуманной и настоящей, работающей сегодня

Что такое евгеника? Это с одной стороны сильно опороченная нацистами наука. Но с другой стороны евгеника живёт и будет жить. Ибо выбор девушкой парня, это  и есть евгеника, только личная, но всё таки более менее здравая и явно не относящаяся к терпимости всего и вся. Красивая и здоровая девка, да не бедная, обязательно откажет уродливому, бедному, инородному парню и всего делов.  Между делом евгенику взял и придумал англичанин в Англии и двоюродный брат Чарльза Дарвина - Френсис Гальтон.

Судьба евгеники была в начале здравой, простой как тяпка и логичной. Не женимся на уродах, включая психических больных, алкашей и наркоманов и получаем нормальных детей. Всё, это и есть суть евгеники. Никто не собирался выводить расу атлантов, во всяком случае пока гитлеристы не расстарались. Но евгеника это как любое блюдо и дело в мире - если взять и собрать и приготовить, получается борщ, а если сыпануть чего либо в избытке, будет не вкусно или вообще ядовито. Вот с евгеникой точно так же вышло, как со свастикой. Жила была свастика, славянско-индско-шумерско и прочая и прочая. Свастике было 5 000 лет и она означала что угодно окромя гитлеризма и желания убивать. Точнее она всегда означала строго положительные вещи - солнечный круговорот, четыре стороны света и движение оных в жизни людей. Но хватило 20 лет и одного ублюдка Гитлера и готово дело, свастика это сразу нацизм и ненависть.

В плане 20 века у евгеники выработался перекос - отбор пар для размножения должно было вести государство. Что само по себе явный бред бредом. Главное всегда будет любовь и затем ряд совпадений - интересы, красота и так далее. Так что несмотря на гонения против нацистского варианта евгеники, она вполне жива в 21 веке и называется Новая евгеника, без заморочек. Хотите возразить что евгеника не используется? Ну тогда ЭКО ( при выборе яйцеклеток и сперматозоидов, отбирают не самые слабые и не случайные, а строго наиболее здоровые, упс, незадча для поборников случайностей и естественности )... Ну и предупреждение об даунизме и в целом об уродствах у плода... Это и есть классическая евгеника, полезная и важная наука и дисциплина. Матери заранее предлагают проверить матку и яйцеклетки - гинекология вообще на этом и стоит, на постоянном контроле женского аппарата детородного. Мужикам предлагается сдать сперму на проверку - как они там шевелятся трудяги-сперматоозоиды. Я вот сдавал такой анализ, на всякий случай проверял подвижность этих парней и их плодотворную способность.

О новой евгенике вполне очевидно высказался ООН - Международный Комитет По Биоэтике. 2 октября 2015 года . Получено 22 Октября 2015 Года . Цель улучшения индивидуумов и человеческого вида путем конструирования генов, связанных с некоторыми характеристиками и признаками, не следует путать с варварскими проектами евгеники, которые планировали простое уничтожение людей, рассматриваемых как "несовершенные" на идеологической основе. Однако она затрагивает принцип уважения человеческого достоинства в нескольких отношениях. Это ослабляет идею о том, что различия между людьми, независимо от меры их одаренности, являются именно тем, что признание их равенства предполагает и, следовательно, защищает. Он создает опасность новых форм дискриминации и стигматизации для тех, кто не может позволить себе такое усиление или просто не хочет прибегать к нему. Доводы, которые были выдвинуты в пользу так называемой либеральной евгеники, не отменяют указания на применение предела медицинских причин и в этом случае.

Расшифрую. Можно и нужно улучшать своих детей, выбирая не пьющего и умного отца, обращая внимание на средне-красивую, зато умную мать. Но не стоит перегибать палку никогда и конечно нельзя, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ кого то заставлять именно улучшать, а не просто любить и рожать. Полная и реальная свобода постулируется в этом заявлении, упомянуты медицинские пределы, а это как раз о предупреждении на счёт даунизма, аутизма, уродства и так далее. Но заставить делать аборт - это уголовщина в чистом виде, чуете разницу между Сделай! и между - Можешь сделать, иначе родится это... Так же нельзя никогда и никому оскорблять рождённых по любви и без всяких расчётов. А вообще евгеника, повторяю, это естество человека - найти поумнее, посильнее и покрасивее, что бы умел зарабатывать, не был дураком, не пил и не был наркоманом. Много желающих рожать от шизофреника, коли известно что он шизик? Нет. Или известно что человек передаёт по наследству скажем ГОРБ или ОДНОНОГОСТЬ. В общем евгеника, если не вспоминать ни к месту нацизм, это работающая круглые сутки по всему миру дисциплина. Но вот в современном обществе другая крайность - даже если мамаша рожает заведомо дауна, её не озадачивают тем, что откажут в выплатах. А именно это и надо делать. Одно дело родился дауном, а врачи не предупреждали и родился дауном, несмотря на то что предложили сделать аборт.  Отвечать за то, что заведомо рождаешь уродов, это дело лично каждого и я не обязан отвечать за полоумных, которые зная, всё равно рожают инвалидов. Родила милого дауна или аутиста? А теперь от и до содержи его сама и никаких проблем. Почему то общество пока не отработало банальное - давать деньги строго тем, кому они реально нужны, а не тем, кто дурак по своей природе и не понимает здравого смысла и меры.

Так же, например многие родители среди китайцев с индусами. Им подавай строго мальчиков. А вот выдавать рождённых детей мальчиков эти кретины собираются видимо тоже за мальчиков, ибо там уже общий переплод пацанов где то 150 000 000 по Китаю, Индии, Пакистану и в целом по Евразии. Пока что до негров эта гадость не докатилась, когда по узи узнают пол и абортируют девок, но может и им придти такое же. Так же сами генетики упреждают - нельзя излишне хотеть один тип внешности и один набор данных, это приведёт сначала к утрате генетического разнообразия, а значит резко повысит риск генетических отклонений, но это пол беды. Затем может получится уязвимость к каким либо болезням, намного большая, нежели у разнообразного населения. Каждая раса это и есть подвид, это официальный термин в антропологии и это не секрет. Подвиды людей важны уже тем, что они отличаются друг от друга, значит обогащают при смешивании друг друга. Чем дальше генетика между людьми, тем меньше вероятность рождения дефективных детей. В общем за людьми вроде и не стоит излишне приглядывать, но всё таки спускать с тормозов нельзя. Социум может заносить от гитлеризма до хиппи, если его не корректировать.

Крайние степени евгеники были в Европе вплоть до 1980-х годов, когда насильно всех кастрировали, кто болен психически. Это явный перегиб. Но тут же добавлю, если дать волю, то отгиб будет происходить до полной невменяемости, когда маньяков уравняют в итоге по правам с ребёнком и будут требовать соблюдения прав любого урода, несмотря на его проступки против людей.

Но скажем те мамаши которые добровольно рожают детей от алкашни, наркоманов, от убийц и от психически больных, их так же стоит озадачить фразой - Никаких пособий и всего делов. Все запойные алкаши и наркоманы со стажем, они на учёте изначально и крепко. Уголовник и подавно все на учёте и никого не возмущают походы участкового, никто про нацизм не вспоминает, когда полиция вносит в вечную пометку - убийца или наркоман. Никого не возмущает, что даже за одно легкое уголовное преступление уже никогда человека не возьмут работать в детские учреждения, даже если он просто украл мороженное и посидел один год на общем режиме. А то все прям чуть что жалостливые на камеру, да в интернете, но попробуй к ИХ ребёнку в ИХ детский сад возьми и подсели бывшего педофила, но типа раскаявшегося. Ну ну, вой будет намного громче чем от боевой сирены противовоздушной обороны, я гарантирую это. Все добрые, пока к ним в дом не влезет наркоман, которого не изолировали от общества.

Хотите знать мою добавку к Евгенике?

Всех кто имеет больше 2-х тюремных уголовных сроков выслать на остров, на север, куда нибудь сюда.
Screenshot_365

Ибо раз украл и кого то избил и посадили, это ещё ладно. Два украл и порезал сильно и посадили, ну ладно. И третий раз - это уже пошёл вон из общества. К ним же отправить всех педофилов при условии стопроцентной гарантии. Само собой того фитнесс тренера который типа питона погонял при девочке я бы ни в коем случае не считал педофилом. Но коли есть видео насилия, сперма, следы побоев и так далее, всё, вышвыривать без обратного хода. Кормить? Строго добровольные отправки еды силами каких нибудь мультитолерантных особей - за свой счёт пусть, вне государств и бюджетов, снаряжают танкер и кормят педофилов, рецидивистов урканов и прочую шваль. То что рецидивист опасен, говорит уже то, что это существо и есть рецидивист, то есть неисправимых уркаган. Чего ему делать в квартире среди людей? Я пересекался с такой поганью и могу ясно сказать любому в лицо в жизни - Гнать их надо от людей, они есть яд для общества. заходящихся в визгах про нацизм, могу успокоить, ибо заработать три срока абы как не получится, плюс речь идёт строго о покушениях на жизнь, на половую неприкосновенность.

Убийц умышленных, которые не ради самообороны это сделали, при стопроцентной доказухе, тоже высылать и так далее. Явных уродов, неисправимых - всех туда, на Севера. Это ещё Джордж Карлин предлагал, но он больше напирал на шоу. Я же всерьёз говорю, вообще без шуток.  А вот его идею, что не давать тварям еду, но давать оружие - всецело одобряю, только не огнестрел, а ножи, любые ножи и мечи. Пусть общаются на понятном друг другу языке, они же так этого хотели.
[Видео]

Я не толерантный, и нацист и конечно расист? Ну угодить некоторым излишне добрым нельзя. Они способны посылочки даже маньячиле собрать. Советую просто посмотреть этого ухмырка. Знаете это кто? Узнаёте?! Все кто вещает про общие для всех права и конвенции ООН?! Ну?
Screenshot_366

[Видеовставка]

Такие тоже должны сохранять право на жизнь  в тюрьме, пусть и на вечном сроке? Нет, я требую вышвырнуть их к им же подобным, пусть едят друг друга, питаясь мертвечиной. Мне наплевать на их права, у этих существ нет прав никаких с того момента, когда они такое сделали.  Почему то один недалёких мультитолераст решил перепутать меня, популяризатора наука, с каким нибудь слизнем, который будет маньяка защищать от справедливого суда. Ты зря меня с такими попутал oldwoodpecker и попытка называть меня нацистом, равна попытке называть нацизмом предупреждение матери о том, что она может родить дауна и предложение ей сделать аборт, что бы не рожать дауна и не портить себе жизнь. Это нацизм? Нет конечно, это здравый смысл.

Зачем именно высылать таких? Ну зачем мы вытравливаем из домов клопов, уничтожаем агрессивных волков, медведей и прочее? Вот за этим же. Тигру нужно быть подальше от людей, равно как тому, кто посмел убивать ни за что. По моему это очень простая и здравая логика. Я лично отказываюсь жить в одном районе с маньяком и готов поселить старого вудди вудпекера прямо в том доме, где будут жить одни урки. Пусть с ними живёт и далее, без конца и остановок прокачивает свою толерантность. Заодно ему туда же добавить с десяток больных психически и посмотрим долго ли он протянет. А то все такие как он покупают дома строго в спокойных районах США и держат дома реалган хорошего калибра, что бы их толерантную тушу никто не опорочил. Все на словах защитнички, но они же все как один извизжатся если к ним в класс запихать настоящего, тяжёлого дауна или шизофреника, они сменят школу, подадут в суд. Это как с запретителями абортов - Чужим людям будут пытаться запрещать, а когда надо, сделают себе аборт без рассуждений и после снова будут митинговать против абортов.

И да, обществу явно не опасны ни разные цвета кожи, ни разные убеждения, если они не покушаются на личность и её свободу и жизнь. Кстати негры педофилов, после поимки и доказательства вины, сжигают живьём, они вот негры правильно понимают здравосмыслие и понимают, что этот урод не должен жить на свете рядом с людьми. Обществу опасны уроды уголовные и излишнее количество уродов генетических. Ибо компенсировать 1 психа на 10 000 человек это ещё куда ни шло, а компенсировать 1000 психов на 10 000 это катастрофа, обществу конец. Мы плодимся, если кто не заметил. Наша плотность по всем меркам запредельна, и если не контролировать своё генетическое состояние, то в итоге получится беда. И в итоге егвеника давно работает, но почему то многие всё ещё не в курсе.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 82 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments