Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

«Левый поворот». Последствия отставки правительства Медведева и назначения Мишустина.

   Я как-то уже писал об уме и сообразительности бывшего Руководителя ФТС А.Ю.Бельянинова.  Напомню кое-что.  Вскоре после того, как у него дома был проведен обыск, в ходе которого обнаружились хранящиеся в обувных коробках сотни тысяч долларов и евро, и это показали всей стране, а потом Бельянинов объяснил их происхождение, в результате ценности и валюта у него не были изъяты, к нему в гости пожаловал неизвестный в маске и плаще Бэтмана. Дома была одна жена. Неизвестный, угрожая ей пистолетом, «раскулачил» друга нашего Президента.  Судя по тому, что о расследовании этого ограбления нет никакой информации, всё нажитое непосильным трудом унесено «Бэтманом» навсегда, с концами.
      Гарантирую, что в любой деревне Дураков вы не найдете чудака, который будет ходить по дворам и хвастаться, что у него под матрасом лежит миллион. Даже в деревне Дураков все жители понимают, чем такое хвастовство закончится: придут ночью лихие люди, заберут этот миллион, могут еще вырезать семью чудака.
       Целый бывший Руководитель Федеральной Таможенной Службы (уровень министра), фискально-правоохранительного органа, к тому же, давний приятель Президента, этого не понимает.  Ему в голову не пришло, что после обыска нужна «утечка информации» о том, что в доме потенциальным грабителям нечем поживиться, всё сдано на хранение в надежное место.
     Подозреваю, что Андрей Юрьевич до сих пор не осознал, как он по собственной глупости  лишился «честно нажитого» и едва не угробил жену.  Но у нас же есть еще ФСБ и ФСО, которые несут ответственность за безопасность лиц из высшего руководства государства! Вы представляете уровень компетенции?
       Это всё, что нужно знать вам о нашей власти и ее политике. Всё, что они делают, определяется  уровнем их ума и сообразительности.
      Причем, это не национальная особенность российской буржуазной власти. Это интернациональная черта любой буржуазной власти – интеллект ниже уровня жителей деревни Дураков.  Первая Мировая война, Вторая Мировая война, то, что на наших глазах у них получилось с Китаем – примеры наглядные.  Безумная жадность в погоне за прибылью гарантированней лоботомии приводит к идиотизму.
      Но нам сегодня «ближе к телу» не Трамп или Меркель.  Нас больше интересуют отечественные  гении многоходовочек.
     Помните, как разворачивалась история с Таможенным Союзом?  Специально обновите свои знания о тех событиях, будет очень интересно и поучительно сегодня перечитать, что писали о ТС наши самые известные и авторитетные экономисты и политологи. Обхохочетесь. Животы от смеха надорвете. Про то, как великий Путин восстанавливал СССР, придумав путь восстановления через ТС… Нет, об этом писать невозможно, смех мешает. А сегодня кто-то вспоминает про Таможенный Союз, да еще на фоне проблем даже с Белоруссией, членом ТС? Стыдно вспоминать?
     А там история очень простая. Наши барыги-олигархи, подсчитали упущенную выгоду из-за того, что таможенные пошлины в торговле между странами-членами СНГ ниже пошлин при торговле России с государствами Азии и Евросоюза, поэтому партнеры из СНГ, ввозя к себе товары из Евросоюза, потом их экспортируют в РФ по льготным тарифам СНГ, имея приличную маржу, и решили сподвигнуть Путина на унификацию таможенных тарифов по всей территории СНГ. Для чего и был придуман Таможенный Союз.
     Точнее, не придуман, что особенно важно. Придумать, как мы дальше увидим, правительство деревни Дураков ничего не в состоянии. Просто была взята идея, использованная еще Бисмарком.
     С Белоруссией и Казахстаном ТС пролез. Тем это даже выгодно было, особенно Батьке, надеявшемуся на цены на нефть и газ для Белоруссии такие же, как и внутрироссийские. Киданули Батьку нехило потом.
      А хохлы, через которых шли довольно значительные товаропотоки из Европы, смекнули, что попадут на серьезные деньги. Вот вам и девочка, которая хотела кружевные трусики. Украинские олигархи, в большинстве евреи, подкормив украинских самых отмороженных националистов-бандеровцев, снесли начавшего поддаваться российскому давлению Януковича, подсчитав, что выгоднее иметь любовь с Евросоюзом, чем заходить в  ТС.
     Осложнило ситуацию еще и влезание наших акул в Венесуэлу. Чавес стал выдавливать  американских нефтянников. Тут наши буржуи вдруг прониклись идеями социализма и полетели к нему на бомбардировщиках помогать в борьбе за независимость и социальную справедливость.  Разумеется, так российской публике объясняли. На самом деле – запахло легкими и большими деньгами. Этот запах отбил чувство меры и осторожности. Обиженные и оскорбленные американцы присоединились к Евросоюзу в украинском вопросе.
     Уже к моменту бегства с Майдана «Беркута» стало ясно, что ответка за Венесуэлу и ТС прилетит серьезная,  грозит потеря базы флота в Крыму, а корабли оттуда девать некуда.. Воспользовавшись тем, что украинские националисты-бандеровцы, как любые придурки-националисты, «слегка» перегнули в  анти-москальской борьбе палку, под предлогом защиты русских в Крыму, Крым отжали. Благо, там наших морпехов хватало.
        В ДНР-ЛНР местные горячие парни подумали, что их тоже будут от бандеровцев защищать… Только базы флота у них не было…
    И всё это сопровождалось зажигательными танцами  «левой оппозиции», солисты-частушечники которой пели под гармонь и балалайку гимны во славу Президента-патриота, начавшего «левый поворот».
      Только почему-то, по каким-то загадочным причинам, поворачивая налево, поезд  поехал направо.  Да еще рельсы оказались засыпаны песком санкций.
     С криком: «Ура! Мы ломим, гнутся шведы… Нам санкции полезны! Даешь импортозамещение!» - стали тянуть во все стороны новые нитки газопроводов. По хитрому плану замещения импорта экспортом газа.
    А тех, кто не понял, что эта гениальная многоходовочка несет счастье и процветание всему прогрессивному человечеству, лучший в мире министр иностранных дел назвал дебилами.
    Еще дебилы мешают замещать импорт газом, новые трубопроводы прокладываются со скрипом, тем временем казна, продырявленная санкциями, стала пустеть. Скоро должны были деньги и на пенсии закончиться.
     Интеллекта хватило только на изучение мирового опыта, который говорит, что казна наполняется за счет налогов.  НДС! Оказалось маловато.
    Гении многоходовочек, уже однажды опробовавшие европейский опыт Таможенного Союза, стали искать гениальное решение:
-А как в европах делают? Блин! Как мы раньше не догадались?! Владимирович, у тебя один хрен крайний срок, подымай!
     Сразу на 5 лет задрали пенсионный возраст, их бухгалтера подсчитали – будет экономия, денег хватит, тем более скоро пустим «Северный поток-2».
      Реальность показала, что хватило денег не надолго. Начался  поиск новой гениальной многоходовочки.  Напрягать собственные мозги в изобретении ноу-хау те, кто даже в деревне Дураков слыл бы за идиотов, не могут.  Снова обратились к передовому европейскому опыту, тем более, что и своя «левая оппозиция» давно подсказывала:
-Социяльная справедливость, понимашь, должна быть. Налог на богатых, как европах. Прогрессивная шкала. Во бабла будет в бюджет на пенсии и маткапиталы – успевай только лопатой отгребать!
       Вы, надеюсь, не пропустили, совсем недавние новости о том, что в правительстве прикидывали, как бы НДФЛ … оптимизировать?
     «Вот – новый поворот. И мотор ревёт. Что он нам несёт?»
       Ежегодное посылание в этом году закончилось посыланием Медведева в Совет Федерации. «Левый поворот!».  Еще и в посылании новые социяльные обязательства. Вчера только думали, как бы из НДФЛ нащипать в казну монет, а сегодня – новые траты на социальные программы.
Наверно, нашли тумбочку с деньгами.   И вся «левая оппозиция» зашлась в истерике радости:
-Капец либералу Медведеву! Ура Путину-патриоту! Мы победили! Разгромили либералов дезлайками!
    Я не великий ученый-экономист. Я не даю прогнозов, как Хазин или Делягин, каждый день по два новых.  И у нас в Коммунистическом Движении имени «Антипартийной группы 1957 г.» таких прогнозистов нет. Мы их из наших рядов выпиливаем превентивно, нам безумные кассандры не нужны. Но в данном случае уверенно вам говорим:
-С приходом на правительство Мишустина будет левый поворот. Такой левый, что мало не покажется.
      Наши «левые» давно просят прогрессивного налога, чтоб богатые платили больше. Вот пришедший на правительство налоговик Мишустин и проведет налоговую реформу. А зачем еще во главе правительства понадобился налоговик?
     А судя по тому, как у правительства начали чесаться руки на НДФЛ, новая налоговая реформа будет означать изменения в налогообложении физических лиц.  А так как с бедных уже и так взять нечего, будут повышены налоги для богатых.
    Не-не-не, только не рассчитывайте, что налоговики придут за деньгами к Ротенбергу или Вексельбергу. Щас!  Без них у нас богатых хватает. Понабирали себе в кредит машин и квартир в ипотеку и жируете, сволочи- средний класс, а пенсионерам пенсии и матерям капитал нечем платить!
         Кстати, у вас квартира в ипотеку? Доходов на ее оплату хватает? Бу-га-га! Скоро вас, весьма вероятно, ждут веселые времена. «Левый поворот».
      Помните Киндер-сюрприза в роли премьер-министра? У нынешнего киндера только лицо чуть больше жизнью помято. Но судьба у него будет такая же. Его налоговая реформа может не только обозлить «средний класс», но и по экономике нанесет удар почувствительней пиндосовских санкций. Киндером придется пожертвовать, чтобы страсти успокоить.  Да еще его Госдума будет утверждать, президент как бы в стороне от этого дела оказывается. Пусть Госдура и отдувается.
        А что будет дальше с экономикой и страной? Да с этим потом правительство из деревни Дураков разбираться будет. Жители деревни Дураков о завтрашнем дне думать не умеют.
        Но как радуются озвученному в посылании Президента, отставке правительства и назначению Мишустина наши левые!  Господин Платошкин, одна из центральных фигур «левого фронта» это даже своей победой объявил.
      В связи с этим у меня такой вопрос: «Может, перед тем, как выходить на поле битвы с правыми, нужно сначала разобраться с нашими левыми?».  Помните, Ленин писал, что борьба с оппортунизмом имеет первостепенное и главнейшее значение, без разгрома оппортунизма победа коммунистов невозможна?!

Петр Балаев.
   




источник - p_balaev 
[7 ссылок 80 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: p_balaev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments