Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лена Миро родила ребёнка в США




Рано или поздно, мои инфантильные девоньки, мы должны были обсудить с вами, что в последнее время произошло с lena-miro.ru, которая с легкой руки раскрутила свой блог, чтобы хоть чем-то в этой жизни заниматься и уехать в США. С той поры Лену никто не видел в России. Свою страничку в Инстаграме она временно заблокировала. Кто сейчас управляет её блогом в Живом Журнале - неизвестно. Но судя по всему, это временное явление. И вот почему.

Наблюдая за её блогом и последними постами, я стал замечать, что стилистика текстов и подача материала существенно изменились, больше стали звучать политические подтектсы и обсуждение совершенно несвойственных Лене спортивно-оздоровительной фитнес направленности тем. В тексте появилась политика, Украина, Сирия, Иран. Блог перешёл в свободное политическое плавание. На задний план ушёл фитнес и спорт. Создалось впечатление, что стилистически, лингвистически и филологически авторство некоторых выражений в тексте не свойственны перу Лены Меро, которая не отличалась никогда журналистским написанием текста.

За последнее время в её блоге появилась новая тема - детей и родов. И это неспроста, судя по всему. Я могу и ошибаться, пусть поправят меня более опытные в этом вопросе товарищи, но тем не менее, родить ребёнка именно в США - модная тенденцией последнего времени. Ребенок рождённый в США - автоматически становится гражданином этого государства.


Так почему же 39-летняя женщина уехала именно в США, а не в Габон или Португалию?


Благодаря XIV-й поправке к Конституции США, ребенок, рожденный в США, получает гражданство этой страны (за исключением разве что детей иностранных дипломатов). Причем оформить ребенка в качестве гражданина США можно как сразу после рождения, так и спустя годы — срок давности здесь не предусмотрен. Будучи уже взрослым, он может самостоятельно оформить гражданство в любой момент своей жизни.

Гражданство США по рождению имеет довольно много преимуществ: можно жить, учиться и работать в США, голосовать на выборах, подавать петиции об иммиграции членов семьи, не тратить время и деньги на оформление виз во множество стран мира. Неудивительно, что в Америке даже существует такое понятие, как родильный туризм. Очень часто будущие мамочки получают туристическую визу в Соединенные Штаты, прилетают, рожают и улетают обратно. Провернуть это всё можно самостоятельно или воспользовавшись услугами специальных агентств.


Родить в США и получить гражданство на ребенка 39-летней женщине обойдётся не так-то и дёшево, ведь помимо стоимости самих родов, а это $10-25 тысяч долларов в зависимости от пакета услуг, ей нужно где-то проживать в США, а это $1-5 тысяч долларов в месяц в зависимости от места и условий. И ведь нужно откуда-то эти деньги брать, иметь постоянный стабильный доход, а в её случае - продолжать каждый день вести свой блог и зарабатывать на этом деньги.

К тому же, если женщина блогер и она беременная, то постоянно заниматься и поддерживать свой блог в жж - достаточно хлопотное для беременной девушки дело. А если родился ребёнок — времени и вовсе не будет на ведение блога, на комментарии, на постоянную работу в интернете. Всё время будет занимать ребёнок. А тут ещё и Инстаграм нужно вести и что-то писать туда. Если дохода постоянного нет - неплохой вариант жениться на местном, чтобы сэкономить на проживании и сэкономить около $5-10 тысяч в месяц.


Думаю наша с вами девонька поехала в США, чтобы родить себе ребёнка, если уже не родила его. В любом случае, мне хочется поздравить Лену с этим делом!

Поздравляю от души! Присоединяйтесь в комментариях.

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

источник - novikovski 
[49 ссылок 152 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: novikovski
Subscribe

  • Я вколола себе спутник

    Как? Как это могло случиться? Как я могла на это пойти? Я, которая не делает прививку от гриппа, вакцинировалась от COVID. Поставила чип, да.…

  • Воры, вандалы и идиоты

    Криминальная история русского искусства, изданная Бомборой. Ну люблю я это издательство! Книга от Софьи Багдасаровой. С сайта магазина о книге:…

  • Отправить посылку? - Спросите меня, как.

    Как же мы консервативны! По крайней мере, многие из нас... И я в том числе. Иначе какая египетская сила понесла бы меня на Почту России, отправлять…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments