Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Мой муж неблагодарный и ревнивый самодур


Мой муж неблагодарный и ревнивый самодур

Я замужем скоро уже как десять лет будет. Муж у меня работает, а вот я нет. Я домохозяйка. У нас есть 7-летний сын и 8-летняя дочь. Дети сейчас ходят в одну школу. В доме у нас приемлемый достаток, в общем у нас все как и у других, не лучше, но и не так, чтобы особо хуже.



Но есть проблема. Муж утверждает, что все, что у нас есть, это сделал только он.

Он думает, что половину времени я сижу на заднице, а другую половину я транжирю "его" деньги. Мой муж - полный придурок, а на 80% он еще и самодур  в отношении меня и наших детей.

Если он говорит прыгать, то мы в основном и прыгаем, чтобы ублажить его. Если он щелкнет пальцами, то мы обязательно прибежим и спросим "чего изловите?".

При всем при этом у меня масса работы по дому в качестве домохозяйки и матери. Я встаю утром и занимаюсь  двумя капризными детьми. Я постоянно должна одна спорить с ними каждый день о том, когда нужно просыпаться, что уже давно пора вставать, и о том, что им надеть в школу. После этого я спускаюсь пешком с 5-го этажа, выбегаю на улицу и на всех прах мчусь с двумя детьми, чтобы вовремя привести их в школу.

Потом я прихожу домой, убираюсь, готовлю обед, стираю еще немного, а потом иду за продуктами, так как нужно что-то приготовить на ужин.

Я никогда не сижу и не смотрю телевизор. НИКОГДА! Иногда я общаюсь с друзьями, но это бывает очень редко. Если у меня назначена с кем-то встреча, то я стараюсь встретиться с подругами до обеда. Так как, после обеда снова начинается эта гонка: я забираю детей из школы и мы снова мчимся домой, чтобы я могла приготовить ужин, чтобы было что поставить на стол, когда муж вернется с работы.

Готовя ужин я параллельно занимаюсь с двумя кричащими детьми (мальчиком и девочкой, они все время ругаются).

Вечером, когда муж приходит домой, мы садимся ужинать. Дети шумят за столом, муж раздражается, так как он устал (а я не устала?) Он начинает кричать на детей, я кричу на него в ответ.

После ужина муж некоторое время сидит за компьютером, а потом ложится в постель и смотрит телевизор. У него болит голова, и я приношу ему ему аспирин. Ой, я забыла принести ему воды, чтобы запить таблетку, приходится идти на кухню за стаканом воды...

Наконец-то я уложила детей, теперь и я могу пойти спать. Только прилегла, как через несколько часов мой сын просыпается из-за того, что ему что-то плохое приснилось. Мой муж кричит, иди успокой его. Я вскакиваю с кровати, успокаиваю ребенка, снова ложусь в постель и долго еще ворочаюсь, так как уже не могу уснуть.

Я не высыпаюсь толком. А с утра все тоже начинается снова. Я обычно трачу 6 часов в день на уборку и готовку, и как я уже говорила, постоянно что-то стираю. У мне совершенно не остается времени на себя.

Причин, по которым я не работаю, есть несколько, которые мне трудно объяснить. Но, если бы я могла пойти на работу и не беспокоиться ни о чем другом, я была бы счастлива.

Я думаю, что на работе было бы проще. А так я трачу массу времени каждый день с детьми и со школой, а также у меня постоянно столько уборки, что голова идет кругом и сил уже не хватает. Ухаживать приходится не только за детьми, но и за мужем, который думает, что все в нашей семье держится на нем и, что я ничего не делаю.
Я каждый день после школы прогуливаюсь с детьми в парке по дороге домой. Из-за этого он говорит, что меня никогда не бывает дома, и он думает, что я делаю не то (по его мнению) что-то за его спиной. Он у меня безумно ревнив, на ровном месте!

У него физическая работа, а у меня физическая и умственная. Я знаю, что он устает после работы, и я понимаю его, когда он хочет просто лечь в постель. Иногда я ловлю себя на мысли, что если бы и я работала, то мы бы наверняка развелись, потому что я не выдержала бы такой нагрузки.

Я не знаю уже, что делать дальше. Он говорит, что он такой нервный из-за меня. Он сердится на меня, когда я разговариваю по телефону, или прошу его сходить куда-нибудь с друзьями.

Я могла бы продолжать еще много чего рассказывать о том, как он относится ко мне все эти годы, но, боже мой, даже в интернете страниц не хватило бы, чтобы все описать.

Мне уже все надоело, даже не знаю, что дальше делать... Может кто-то чего действенного посоветует?

Другие похожие жизненные истории в специальной колонке этого блога.




источник - avtordnya 
[10 ссылок 104 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avtordnya
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments