Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Жена в шоке! Дочка покрасила волосы в фиолетовый цвет


Дочь 6 лет, насмотревшись детских каналов на ютубе, пустилась во все тяжкие. Заявила - хочу фиолетовые волосы и топнула
ножкой. Консервативная жена пришла в ужас, хотя не так давно пугала начальство помятой футболкой Короля и Шута. Короче, ссора, детские слезы и запрет.

В итоге спустя несколько пив мне с горем пополам удалось переубедить жену. Говорю, ты сама еще почти девочка, а ведешь себя как старушка на лавочке возле подъезда, у которых кругом одни наркоманы и проститутки. Менять образ — это нормально, даже если у тебя будут зеленые волосы. Мы в 21 веке вроде бы. Пусть демократия будет хотя бы в семье.





По большому счету паника жены сопровождалась непониманием, как к таким изменениям отнесутся в садике. На что я разумно заметил: а)дочь все равно на больничном, б) в садике не совковые воспитатели, а разумный молодняк. Короче, мой уникальный дар убеждения почти сработал — договорились на компромисс: дочь красит несколько локонов. Вот, как это было.






Чтобы отвлечь жену от происходящего ужаса (в ее понимании), пришлось и ее усадить в парикмахерское кресло.




В итоге полученным результатом осталась довольна.




Хуже ожидания женщины в торговом центре  только ожидание в салоне. Поэтому, чтобы не терять время, посадил свою пятую точку тоже в кресло.




Чисто ради фана решил довериться мастеру — говорю, черт с ним, делай, что хочешь, только чтобы я красивее новогоднего светофора был. И пока я внимательно рассматривал нарисованных обнаженных женщин на стене, он принялся за дело.




Получилось вот так. Изменения я почувствовал сразу после того, как вышел на улицу без шапки.




К моменту, когда мое преображение подошло к логическому финалу, над женой и дочкой еще колдовали мастера из салона Neon Cube.




Он находится  на территории Севкабель Порт (Васильевский остров).




Это независимый парикмахерский лейбл HairFcker.




Да, с таким незамысловатым и пока еще не запрещенным на территории РФ названием. Несмотря на название, никакого секса с волосами не происходит, разве что в процессе мойки, только ради которой можно ходить стричься в салон по несколько раз в месяц.




Особенно рада была дочка — ей мыли волосы целых два раза. По ощущениям, это больше похоже на подводный массаж головы, чем на мойку. Полностью расслабившись, она даже перестала замечать картины для взрослых, призывающие не сомневаться.




К слову, никто и не сомневался, потому что мастера салона обладают весьма выразительной внешностью, идущей сильно вразрез с серой действительностью Питера.




Читателей за сорок, наверное, уже хватил кондратий из-за действительно яркой и оригинальной внешности мастеров — барбера Юры, колориста Полли и мастера Анны. Кстати, в Инстаграммах по ссылкам можно посмотреть их работы.




От себя же хочу добавить, что нет лучшего подарка в новом году, чем привести себя в порядок. И в этом деле вам помогут мастера из Neon Cube.
Как оцениваете наши новые прически?

Жена, кстати, в итоге смирилась с фиолетовыми локонами дочери. В отличие от бабушек.

Но вопрос остается открытым: можно ли ребенку в 6 лет позволять экспериментировать со своей внешностью? И если да, то где эта грань дозволенного или разумного? К обсуждению этого насущного вопроса приглашаются как молодые, так и опытные интернет-бойцы в возрасте, прохававшие эту жизнь с самого низа.





источник - dimagrib 
[19 ссылок 132 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dimagrib
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments