Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ленка вернулась! Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако.



Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в Россию. Нет больше в её жизни моря, пальм, вилл с бассейнами. Исинбаева совсем опустилась... Это фото появилось 5 дней назад, на нём Лена в поезде метро позирует.



У неё в соцсетях уже два месяца как ни одной фотографии из Монако. Такая простая русская баба, своя в доску. Вот недавно она ездила лыжный слалом смотреть. И здесь два варианта – либо Ленка тупая как пробка, либо русский язык забывать начала.

Но какое это всё имеет значение, если Исинбаева вошла в рабочую группу по подготовке предложений о внесении изменений в Конституцию! Девушка, рожающая детей и живущая на Западе, будет решать, как население России будет жить дальше.

И ладно бы она была юристом-экономистом с мировым именем. Нет. Мамзель с трудом выучилась на преподавателя физкультуры. И даже диссер по Олимпийским играм защитила. Вот только какое это всё заочное барахло имеет отношение к Конституции?


источник - polydi 
[1 ссылок 59 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments