Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему хороших девочек не зовут замуж

Недавно мой хороший друг женился. Избранница его у большинства знакомых вызвала неприязнь - репутация у девушки не из лучших. Но я как-то не обращала внимания на сплетни. Сашка счастлив, что ещё надо?

И вот на выходных у нас с ним была попойка. Видимо, здорово его достали разговоры о том, какой замечательной была Катя, его бывшая, и какая плохая Настя. Начал он мне плакаться в жилетку, как его никто не понимает. И рассказал, в чём принципиальная разница между его дамами сердца.

Честно, я пыталась не ржать. У человека трагедия, а я со своим нездоровым юмором. Но блин! Короче, оказалось, что Катя бревно. Полнейшее. Ну, то есть до такой степени, что нужно наклонятся и слушать, дышит или нет. А уж о том, чтобы она перестала принимать позу звезды и хоть как-то поучаствовала в процессе, и речи быть не может.

Сашка поначалу решил, что проблема в нём. Испробовал все возможные трюки, от описания которых на меня напала икота. Но ничего не помогало.

И вот после того, как Сашка убедился в своей мужской несостоятельности, он в пьяном угаре подцепил Настю. Ночь любви с девушкой, которая умеет не только лежать, поразила Санька настолько:
, что с Катей они разошлись окончательно и бесповоротно.
А уж после того, как Настя сварила нормальный борщ, далёкий от вегетарианских извращений Кати, Сашка не задумываясь сделал ей предложение руки, сердца и желудка.
Теперь во всю навёрстывает упущенное в обеих сферах :)



источник - kukmor 
[3 ссылок 72 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kukmor
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments