Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как избавиться от стресса


Недавно разговаривала со своим знакомым и он, подводя итоги года, сказал, что в какой-то момент взял и уехал отдыхать в Тайланд подальше от всякой рутины.
Вчера вечером разговаривала со своим другом и он сказал мне, что помедитирует и пойдёт спать.
Подруга не так давно сообщила мне, что после рабочей недели пройдётся по магазинам и переключится от всего, а заодно и гардероб обновит.
Другая подруга сказала, что прогулялась после рабочего дня, так как прогулка хорошо помогает отвлечься и немного отдохнуть.
Казалось бы, столько сюжетных линий и к чему я это? Вдруг дальше начнётся какая-то история и окажется, что все они между собой связаны?
Действительно, все эти люди связаны и не только тем, что я их всех знаю. Дело в том, что у каждой и у каждого из них есть свой проверенный способ избавиться от стресса.



С ходом времени, постепенно, у многих появляются свои проверенные годами способы, чтобы разгрузиться. Они очень спасают тем, что ими можно воспользоваться в нужный момент.
Я вам привела примеры нескольких методов избавления от стресса, но вообще, я часто слышала, что лучший способ избавиться от всего подобного-это поездка. Так сказать, уехать из привычной обстановки, где стены давят.

Расскажите, а какой у вас проверенный способ избавиться от стресса?

источник - mashashnaider 
[1 ссылок 113 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mashashnaider
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments